Меню

Поиск



Хочу жить. Книга первая - Восставший из огня.

Хочу жить. Книга первая - Восставший из огня.

Александрр
Добавил Александрр
28 Июл 2012
Гражданская поэзия
1 комментарий

Оценка читателей

ПРОГОЛОСОВАЛО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: 2 ЧЕЛ.

Хочу жить. Книга первая - Восставший из огня.

Остросюжетный роман об армии и превратностях судьбы.

ISBN 978-5-499-00212-4
© А.И. Марченко, 2012 год.

Аннотация.

Многие люди любят смотреть фильмы про армию, изворотливых разведчиков, благородных и непобедимых десантников и т.д. Смотря эти фильмы, многие мечтают о военной карьере, фантазируют о том, что армия – это нечто романтическое и жутко интересное.
Но жизнь – это не кино и не книги. На деле оказывается, что жутко интересные задачи, которые ставят перед теми же десантниками, оборачиваются просто жуткими.
Вот с этой стороной армии и пришлось познакомиться молодому Сергею Кувалдину.
Весной 1991 года Сергею вручают повестку из военного комиссариата в армию. Пройдя военную комиссию по категории «А» парень попадает служить в одну из дивизий ВДВ Сибирского военного округа. Уже в поезде Москва-Владивосток ему придётся пережить драматические события, связанные с массовой гибелью людей в результате катастрофы. С тяжёлыми травмами Сергея доставят в Центральную районную больницу маленького сибирского города Усолье-Сибирское, где ему вскоре предстоит узнать страшную весть о том, что его девушка, которая обещала ждать его из армии, зверски убита. Но судьба даст ему ещё один шанс. В больнице он познакомится с прекрасной медсестрой. Хотя, и тут всё будет складываться не так гладко, как хотелось бы герою. После выписки из больницы Кувалдин попадёт во вторую роту учебного батальона, где его ожидают суровые армейские порядки и крушение детских романтических иллюзий. В конце августа расформируют учебную часть и роту, в которой проходит службу Сергей, переведут в дивизию, во вновь сформированную вторую роту разведки. В сентябре 1991 года, на заброшенном военном полигоне, рота Сергея вступит в неравный бой с вооружённой бандой назвавшей себя «Новая освободительная армия России», численностью более 2000 боевиков.
Чем всё закончится, а так же, что ожидает Сергея Кувалдина дальше, вы сможете узнать, прочитав первую и последующие книги из серии «Хочу жить».

В ближайших моих планах – публикация сери книг остросюжетного романа «Хочу жить».
Думаю, он вам понравится.
Действия в нем происходят с 1991 по 2012 год.

Автор: Марченко Александр
E-mail автора: aleksandr_marche@bk.ru

Другие публикации

На правах рекламы

1 Комментарий

  1. аватар отсутствует

    Rajnarayan

    23 Авг 2012, 08:39

    IJWTS wow! Why can't I think of tihngs like that?



Оставить комментарий

avatar