Меню

Поиск



СЛУЧИЛОСЬ! СДЕЛАНО! Судьба дала ключи и ордер на любовь...

СЛУЧИЛОСЬ! СДЕЛАНО! Судьба дала ключи и ордер на любовь...

golubezzz
Добавил golubezzz
23 Сен 2012
Любовная лирика
0 комментариев

Оценка читателей

ПРОГОЛОСОВАЛО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: 0 ЧЕЛ.

СЛУЧИЛОСЬ! СДЕЛАНО! Судьба дала ключи и ордер на любовь, как при советской власти вручали оные солдаты-палачи на дачи, на квартиры, москвичи, на всякие блага козырной красной масти. Мы въехали с тобой в апартаменты страсти. Обставились, обжились, и лучи всех солнц и звёзд собрались в одночасье чтоб стать нам пологом из золотой парчи.

ПРОНОСЯТСЯ... БЕГУТ... проходят жизни годы. А мы всё так же счастливы друг другом. Мы — люди редкой солнечной породы, и нам завидуют не сотни, а народы, блуждающие в поисках по кругу. Нам нечем хвастать, нечему дивиться. Так карты выпали при нынешней раздаче. Пусть кажется кому-то, что синица в руках у нас — нет никого богаче.

НЕТ! НИ ЗА ЧТО! Я б не создáл такое' сам для себя столь пёстрое, большое и полное любовью жизни полотно. Моё б дышало тленом' довольствия, покоя, пресыщенности жизнью умершего давно. А счастье неземное - это плечо родное, касаешься которого, ночью, смотря в окно. И что бы ни случилось, я рад, что мы не двое, а слитые судьбою в бóльшее одно.

Другие публикации

На правах рекламы



Оставить комментарий

avatar