Лень
16.11.2012 370 5.0 3



Как же я не люблю мыть посуду! Целый день я только и делаю, что мою ее и мою. А она снова появляется в раковине. Вот бы мне посудомоечную машину... хотя... в нее надо будет складывать посуду, наливать туда моющее средство, потом посуду надо будет вынимать и расставлять по местам. У меня уже есть стиральная машина и постоянная куча грязного белья, но я никак не могу всю ее перестирать!
Вот так... прогресс создает для нас технику, упрощающую нам жизнь, а пользоваться ею все равно лень.



Свидетельство о публикации № СП-2582 от 16.11.2012.

Читайте также:
Комментарии
avatar
Понравилось
avatar
АХА-ХА! Причем, об этом пишут абсолютные хозяйки, Асы своего дела, вывод не лентяйки! Но реально, так близко и понятно! Когда вот только приготовил, исполняя и импровизируя, устроив целую феерию на кухонном столе, разделочной доске, и надо убирать... И убираешь, перемываешь, накрываешь на стол. Орава прибежала, поели, попили, и с сытым улюлюканьем, умчались по своим делам, кто в онлайн, кто в игровую, переворачивая там все верх дном, что вот пару секунд назад было убрано! А ты снова вымываешь гору посуды, и вновь приступаешь ко второму и третьему блюду, и к четвертому, и всем надо по возможности угодить согласно возрасту, и предпочтению! "Гурманисты",- Ёжкин лук! happy
И снова "день сурка", всё по новой, посуда, посуда, посуда... И тут реально, ну лень! А потом, в конце дня, все" гомонята"
уже в полудреме, под сказку, и поглаживание пяточек, засыпают sleep И у тебя вдруг появляется время для себя... ты этакая "лентяйка", бредешь на кухню,- излюбленное место милых дам, и вновь моешь посуду, после вечернего праздника "живота!" Загружаешь, с полуслипающимися глазами, белье, которое кстати, ты в течении дня формировал по цвету, чтобы не окрасилось в процессе стирки белье радугой красок, а еще собирал по квартире носки, запрятанные мужем, после трудового дня. Он устал, и потом не мужское это дело!)) Да и с меня не убудет, тем более, радует, что это не так часто случается, все же чаше доносит до корзины! Вернемся к теме, загружаешь, с ночи, чтобы с утра сэкономить время. А с утра стираешь, моешь, готовишь, собираешь, убираешь, играешь, кормишь, моешь, моешь, и ленишься!
avatar

Мне тоже лень заправлять в стиралку, особенно носки - их надо ведь сперва вытряхнуть, потом вывернуть и ещё раз вытряхнуть, и только потом положить в машинку - ужас!)))
avatar