Меню

Поиск



ЭХ,ЖЕНЩИНЫ, ЖЕНЩИНЫ!

ЭХ,ЖЕНЩИНЫ, ЖЕНЩИНЫ!

Aleks47
Добавил Aleks47
20 Янв 2013
Юмористическая проза
1 комментарий

Оценка читателей

ПРОГОЛОСОВАЛО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: 0 ЧЕЛ.

[size=13]

Женился Мишаня очень поздно, когда ему было за сорок. Жена тоже была уже в годах, не очень красивая, не местная – откуда-то из-под Горького илиЮ как сейчас, Нижнего Новгорода. У неё был особый говор, и звали его немного непривычно – Гера Кузьмовна. Но со временем все привыкли. Она долго ждала своего часа, то есть замужества, а дождавшись, начала мстить за свои безрадостные молодые годы своему супругу, словно он был виноват в этом. И это вместо благодарности! Гера стала полновластной хозяйкой в доме, настоящим диктатором в юбке. А Мишаня из весельчака и балагура превратился в угрюмого, затравленного деревенского мужика. Он оживал только на работе, где его все ценили, уважали, а отдельные гражданки тихо жалели, чем он аккуратно пользовался…Кстати, работал Михаил электриком, всегда откликался на просьбы жителей починить, подключить или проверить что-нибудь по электрической части. Но не только.
Ещё одним недостатком Геры Кузьмовны была безумная ревность, вероятно, из-за боязни потерять с таким трудом доставшегося ей мужа. Она ежедневно проверяла его карманы, не оставляя в них ни копейки, лично вскрывала его корреспонденцию, первая брала телефонную трубку. Дошло до того, что из одежды Мишаня имел право носить только то, что позволяла супруга. Это касалось даже самых интимных вещей, что и сыграло роковую роль в жизни этой семьи.
Однажды в универмаге была привозка ( завезли новый товар). Женщины тщательно выбирали, осматривали и ощупывали выложенные платья, красивые халаты, детские сарафанчики и так далее и тому подобное. Вдруг одна из покупательниц удивлённо, но на весь магазин, спросила другую:
- Мария, а ты кому такие красивые трусы берёшь? (Мария была одиночкой) Все присутствующие замерли, а спрошенная, осматривая предмет мужского туалета, задумчиво ответила;
- Да Мишане хочу купить, а то он ходит в дырявых и чёрных. Его же дура не соображает, что за мужиком уход нужен!
- Ну и правильно! Мишаня-то мужик хороший…
- Вот и я про то…
Естественно, содержание этого, казалось, невинного разговора через полчаса стало известно всем заинтересованным лицам, включая и детей и стало темой насмешек, споров и дискуссий. Особенно жёстко это проявилось в доме Мишани. Было много криков, оскорблений, пощёчин и слёз. Дело могло бы закончиться разводом. Но нашлись мудрые соседки, которые выступили в роли переговорщиков и сумели затушить конфликт. На следующий день Гера пришла в магазин и в течение двух часов демонстративно выбирала и купила дюжину красивых мужских трусов…
20.01.2013

Другие публикации

На правах рекламы

1 Комментарий

  1. Надежда

    Надежда

    27 Янв 2013, 07:45

    biggrin Может быть после этого жена образумится, да еще и какая счастливая пара получится...С улыбкой, Татьяна.



Оставить комментарий

avatar