Дума

Дума

КАК МЫ БУДЕМ, ОТНОСИТЬСЯ К ЕГО ВРЕМЕНИ-своим временем так и-ЕГО время будет реагировать на наше=ВРЕМЯ. И я думаю, что это основа основ названное, словом ЖИЗНЬ. А мы продолжаем существовать своим временем, и будем продолжать существовать в ЕГО ВРЕМЕНИ. Хотя мы обязаны ЖИТЬ тем, СЛОВОМ ЖИЗНЬ! Люди, но ещё не человечество, мы все сегодня в своём разнообразие. Хотя есть и ЧЕЛОВЕКИ в этой массе названное нами своим словом сообщество земное людей. Но нам дано и другое слово ЧЕЛОВЕК-«человек это звучит гордо» сказанное моим земляком Пешковом (Горьким). И оно может звучать только при одном условие которое мы ещё не знаем, а только догадываемся своим умом, но не сознанием своего ума. Сознание и ум(мозг) наш должны быть неразделимы в своих деяниях и делах для того блага о котором мы ещё не знаем полного понятия. Мы только приближаемся или вернее приблизились на такое близкое расстояние что и сами не подозреваем как это опасно для всех нас. Потому-что ещё в основной своей массе мы ещё не обладаем сознанием своего разума ума (мозга). Это всё та же святая ТРОИЦА в словах. И слова это путеводитель наших деяний и дел людей, но не ЧЕЛОВЕКОВ. Хотя мы все устроены или созданы биологически все одинаково. И вначале своего появления мы равны для него. И только потом начинается то разделение нашей сущности со временем его становления в той среде обитания своего существования (общества). Так что всё зависит от НИВЫ состоящей из этих людей того сословия социумом существования этой НИВЫ. Вот из таких сред и выдвигаются другие люди зовущим словом ЧЕЛОВЕК. И таких людей относящих к категории данным нам, словом ЧЕЛОВЕК. Их очень и очень мало! Мало быть гением и мало быть кем-то и даже дворником мало быть. Надо быть сегодня хотя бы немножко думающим. Или просто задумываться:---«ТАК КТО ЖЕ Я ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ»!!! МЫ ИДЁМ ТУДА КУДА ИДЕМ. Но каждый по разному и в своём времени оболочкой из плоти не заставляя себя даже задумываться! Но ВРЕМЯ ЕГО оно это запоминает и раскладывает по полочкам. Да по полочкам дела наши от наших же мыслей мечтами в словах начинающих. Так что слово это как включенная лампа освещения нашего наследства. А свет от этих лапочек он разный. От чёрного до белого с яркой вспышкой расплавленной нити от перенапряжения. У ОДНИХ И ЕЛЕ ТЛЕЮЩИХ И ДАЖЕ НИ РАЗУ НЕ ВКЛЮЧЁННОЙ ЭТИМ СУЩЕСТВОМ.

**********************************************************************
Говорят одни что впустую
А другие что нет, не так
Ну а третьи они молчат
И они большинство при этом
Кто ж из них тогда прав
Те, которые что впустую
Или те, кто нет, не так
Ну а те, что молчат они, знают?

И опять тот вопрос кто же прав?
Нет ответа ни от первых
Нет ответа ни от вторых
И от третьих ответа нету
И ЕГО не просите об этом
Говорят одни что впустую
А другие что нет, не так
Ну а третьи они молчат
И они большинство при этом
Кто ж из них тогда прав
Те, которые что впустую
Или те, кто нет, не так
Ну а те, что молчат они, знают?

И опять тот вопрос кто же прав?
Нет ответа ни от первых
Нет ответа ни от вторых
И от третьих ответа нету
И ЕГО не просите об этом
Ведь подобием с образом ЭТИМ
Снарядил он в дорогу одних
А других одарил ОН СТЕЗЁЮ

Ну а третьи, откуда мы ВСЕ
А ОБ ЭТОМ ЛИШЬ ОН! ЗНАЕТ
Он третейским судом обладает
И оттуда ведь мы. ВСЕ МЫ!
То не странность, а это Нива
Состоящая из нас людей
Мы пока существом существуем
Хотя знаем мы слово жизнь
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
И таким обладанием слова
И стезёй человеческой этой
Обладают немногие лишь
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
19:39ч. 03-06-2013Г. вик…..!!!

1 Комментарий
  1. salnikoff Спам

    Чтобы говорить возвышенно о СЛОВЕ, надо хотя бы немного им владеть. Автор вышенаписанного этим не владеет! Простите за мнение!

    25 Июл 2013, 12:27

Оставить комментарий

Подписка: 1

Литературный портал для писателей и читателей. Делимся информацией о новинках на книжном рынке, интервью с писателями, рецензии, критические статьи, а также предлагаем авторам площадку для размещения своего творчества!

Архивы

Интересно


Соцсети