САЛАТ «ЗОЛОТОЕ ЛЕТО»

САЛАТ «ЗОЛОТОЕ ЛЕТО»

Мы трапезу начнём с закуски этой,
Чтоб возбудить здоровый аппетит.
В ненастный день сияет и горит 
Салат с названьем «Золотое лето».

Достоин он воспетым быть поэтом -
В нём яблоко бессмертных Гесперид,
Ацтеков дар нам нёбо холодит,
Сыр Маасдам – луч солнечного света.

Вот зелень – для приправы лучше нет.
Нарежем всё кусочками красиво.
Добавим соль, оливковое масло.

Чуть уксуса, чтоб блюдо не «погасло».
И получилось кушанье на диво.
Примите в дар нехитрый сей рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ: болгарский перец – 2 шт.;
помидоры – 3 шт.;
сыр Маасдам – 100 гр.;
оливковое масло – 1 ст. ложка;
уксус 3% – 1 ч. ложка;
зелень, соль – по вкусу.

Оставить комментарий

avatar

Литературный портал для писателей и читателей. Делимся информацией о новинках на книжном рынке, интервью с писателями, рецензии, критические статьи, а также предлагаем авторам площадку для размещения своего творчества!

Архивы

Интересно



Соцсети