Кровавая месть
01.06.2014 435 0.0 0



Взрослые говорят:"Когда ты молодой,душевные раны залечиваются быстро,чем потом,с возрастом.."
Подростки всегда стараются скрыть грусть и душевные переживания.А потом вовсе о них забывают. Но бывают в жизни и исключения..
Стив учился в 9 классе.Стив- это его прозвище.Имя свое он скрывал от одноклассников и знакомых.Как его зовут знали только учителя,ну и,естественно,родители.Учителей он просил называть его просто по фамилии. Характер у него был- не подарок,-часто менялся.То веселый,то вдруг приходил в ярость от чего-нибудь.Многие его побаивались,или считали странным..
У него дома жил пес Рэкс.Стив его выгуливал каждый вечер. Однажды перед выходными Стив решил погулять с ним подольше.Уже было около часа ночи.
-Прекрасная погода,Рэкс.-с улыбкой подмигнул он собаке.
Вдруг Рэкса что-то привлекло,и он вырвался из поводка на проезжую часть улицы.
-Рэкс!Нет!Ко мне!..
Визг тормозов машины,громкий стук и писк собаки.. Подбежав к дороге,Стив увидел свою собаку мертвой.Неподалеку стояла помятая машина,которая врезалась в столб.У водителя из виска сочилась кровь,он не мог двигаться.Был,наверное,без сознания.
-Ты у меня за все ответишь!!!-глаза Стива налились кровью,взгляд был полон злости и ненависти.Подбежав к машине,он рывком отбросил человека на землю.Последовали удары за ударами..
Вот Стив уже волочит по земле убийцу своей собаки к подъезду.Забравшись с телом на крышу пятиэтажки,Стив выкидывает человека вниз,на асфальтированную дорогу.
-Я из тебя отбивную сделаю..-со злостью шептал девятиклассник.
Эта ярость прибавляла ему сил.Он подбирал труп с дороги,и снова поднимался на крышу дома.Тело и руки Стива были измазаны кровью,а труп уже напоминал некое окровавленное существо,не похожее ни на что.Уже позже,на пятом подходе Стива начало трясти,-не то ли от страха,не то ли от ужасной усталости.
Скинув на дорогу труп последний раз,мальчик пошел хоронить свою собаку,которая все это время была спрятана недалеко в кустах. Похоронив ее под высоким старым деревом,Стив долго сидел возле маленькой могилы,и тихо плакал.Ведь у него не было настоящих друзей среди людей,а любимый Рэкс отлично их заменял.
Рано на рассвете Стив пришел домой.Родители еще спали.И мальчик пошел в ванную,чтобы отмыть себя от чужой засохшей крови.Он долго не мог прийти в себя.Позже родители обнаружили,что он утопился в ванной.
2010 г.
"Мстят только слабые"©



Свидетельство о публикации № СП-17285 от 01.06.2014.

Теги:месть, драматургия

Читайте также:
Комментарии
avatar