"Ночь кошкмаров!"
17.03.2017 91 0.0 0
 Наступила полночь. Вовка мирно посапывал на своём месте, Серёжка тоже уставший после поездки, сразу же уснул. И только " Зло" не дремало, оно ползало по комнате и точило когти-с о кресло, затем оно начало мяукать, потому что чой-то стало скучновато, Вовка, разбуженный кошачьим мярганьем, спросонья начал лаять, а потом завывать. Серёга соскочил с дивана, включил свет и ничего не понимая решил, что Вовке приснился страшный сон, и он испугался, Серёжка сел рядышком со щенком, и успокаивая его произнёс:" Вот боишься ты значит темноты, или тебе приснится страшный сон с монстрами и кошмариками, проснувшись, убедись, что ты живой), а если ты жив, значит ужастикам пофиг на тебя, засыпай и спи спокойно дальше!
Серёга выключил свет и лёг спать дальше, но был разбужен страшным грохотом... Кассандра залезла на шкаф и уронила Серёжкин спортивный кубок, на котором ещё висела целая куча медалей, и тут Вовка опять залаял, испуганный этим грохотом. Кошка спрыгнула со шкафа, как бывалый десантник, имевший за спиной более тысячи прыжков с парашютом и с криками:"За ВДВ!" приземлилась Вовке на спину! Вовка взвыл от боли, и как тыгыдымский конь, понёсся по квартире, в темноте сшибая косяки и двери, не вписываясь не в один проём, кошка же ещё сильнее вцепилась в Вовкину шкуру, маневрируя на опасных поворотах, ю-тач-ми-ла-ла, и только её маленькая башка тряслась из стороны в сторону. Серёжка врубил свет и только краем глаза успел заметить кошкин белый хвост, который скрылся за диваном.
Серёга, сжав кулаки и зубы, решил отодвинуть диван, чтобы изловить эту стервь. Но не тут -то было! Пока он двигал эту бандуру, образца Советского Союза, кошка поменяла дислокацию и рванула под шкаф. Серёга ринулся к шкафу, кошара сиганула обратно под диван, Вовке стало вдруг весело, он тоже радостно бегал, заглядывал под шкаф и под диван лая и повизгивая.
Устав и плюнув на всё, Серёга решил попытаться заснуть... Кошка затаилась и тихонько сидела под диваном, наконец выждав момент, когда Вовка с Серёгой стали похрапывать, как у неё получилось для нас для всех осталось большой загадкой, но на этот раз Серёга подскочил от песни Джо Дассена" Если б не было тебя", которая орала на весь дом в два часа ночи!!! Ведь надо было включить катушечный магнитофон с огромными бабинами! Серёга просто взвыл... Он не знал, что делать, как изловить эту мерзкую дрянь, гонять её по квартире, тухлый номер, пробовали, не проканает. Тогда Серёжка пошёл на хитрость, не для кого не секрет, что все кошачьи обожают лазить во всякие коробочки. Серёга достал из кладовки коробку, поставил её рядом с диваном, выключил свет, и приготовился к охоте, но ничего не происходило, он решил, что кошка наверное всё-таки угомонилась и тоже решила лечь спать После такого простого вывода, он уже спал сном младенца.
В следующий раз Серёга проснулся от звона посуды на кухне, прибежав туда, нарисовалась такая картина !Везде валялись крышки от кастрюль, шкафчики были открыты, а на самой середине пола рассыпана крупа с вермишелью, так старательно присыпана мукой, сия шедевра очень смахивала на гору Эльбрус, вершина которого украшала шапка снега, да кстати и у подножья горы снега тоже было не мало, явно недавно сошла сильная лавина, до кучи не хватало только весёлой рождественской песенки Дон-гиль-дон. Из-за Серёги выглядывал ничего не понимающий Вовка, он таращился на гору, сонно зевая, чесал за ухом. Оба с красными глазами, на полусогнутых-Серёга и Вовка, буквально доползли до своего места, Боже, когда уже настанет "Привал странников", рухнули спать...Утром Серёжку разбудил настойчивый звонок домашнего телефона, звонили с работы, и интересовались, почему его нет на рабочем месте. Сославшись на лёгкую простуду, Серёжка попросил отгул, и когда плёлся из коридора, чтобы обратно лечь в кровать, он увидел противную кошку, сладко спящую вместе с Вовкой. Она обнимала его всеми лапами и мурлыкала во сне от удовольствия. Да, вот такого поворота событий никто не ожидал! Ох уж эти женщины! Сплошные загадки.



Читайте также:
Комментарии
avatar