Ну здравствуй! Пилюлькин!
18.03.2017 117 0.0 0
 Являясь счастливым обладателем английского бульдога, знаю не понаслышке, как у этих товарищей в плане здоровья . С Патриком таскаться по ветеринарным клиникам - это вот вообще про нас. То одно, то другое, короче не будем, впадать в минор, у Патрона карточка VIP - персона). Так вот поехали мы на очередной плановый осмотр, уже в машине наш товарищ, как -то сразу приуныл, сначала он сидел и задумчиво пялился в окно, но взгляд его был отрешённым и мысли были где-то далеко - далеко, по мере приближения ветеринарки, а маршрут он знает от и до, вот и скажите мне, что собаки ни хрена не понимают, Патрик стал слегка подсвистывать, как закипающий чайник, затем в ход пошли надувные слюнявые пузыри, затем пузырищи, они лопались и летали по всему салону машины)) Зная все эти хитрые примочки и что за этим следует, мой муж обернувшись назад, сказал : " Ну, подъезжаем уже! А теперь - пестня!" И Патрик затянул айййййяяяйй-ммммбух-аййййяяй-мммяяяя - мяя, а муж нет чтобы подержать парня всегда поёт " Аяй -яйа -айяй убили негра, убили негра и ржёт, вот так мы с шутками и прибаутками весело доехали до места. Нас, как всегда хорошо встретили, у врача Патрон ведёт себя степенно, вальяжно растянувшись на столе для осмотров, позволяет с собой делать всё - что пожелаете, укольчик - пожалуйста, градусничек да легко )) Вот тут возникает такой вопрос, какого худенького, он каждый раз отмачивает концерты в машине, как ёперный театр? Ответ простой, да чтобы пожалели, жопель -манипулятор)).
Ну и как говорится без смешных визитов других пациентов клиники, не обошлось, добавила в свою копилку и поделюсь с вами. Заходит мадам лет тридцати и спрашивает.
- Доктор мне очень нужно с вами посоветоваться!
- Вы видите, я сейчас занята, у меня пациент!
- Ну мне очень, надо!
- У вас, что-то срочное, экстренное, собачка умирает? Что, что случилось, говорите скорей?
- Да собачка, я не знаю, что с ней случилось!
- Так быстро опишите ситуацию, успокойтесь, присядьте вам плохо?
Тут уже я вклинилась в этот диалог, сказала. что мол ничего страшного, раз такое дело, то мы с Патриком подождём и вообщем-то никуда не спешим. И вот мадам уже сидит на стуле, её раздели, дали воды, но врач видит, что мхатовская пауза уже побила все рекорды.Ласковым голосом спрашивает:
- Ну всё, моя хорошая вы успокоились, я могу узнать, что всё -таки случилось? ( И тут мадам выдаёт)
- Вы знаете, доктор у меня собака немецкая овчарка, кобель три года. И когда ко мне в гости приходит мой друг и мы занимаемся любовью, то собака садится напротив кровати, и всё время пытается сунуть морду под одеяло и увидеть мужское достоинство моего друга.
Каааапец, у всех кто находился в кабинете, просто отпали совки, стояла гробовая тишина, что мне кажется слышно было, как скрипит воздух, который выдыхал врач!!))) После паузы, врач на полном серьёзе, с невозмутимым видом выдаёт.
- Этим самым ваш кобель просто - напросто хочет сказать,что он более профессиональней в любовных утехах!
Мадам пропищала спасибо, и испарилась за пять секунд.
Вот здесь у всех, а в кабинете нас было пятеро, началось настоящая истерика, мой муж вообще сполз по стенке. Мы не смеялись,мы ржали)))
Но и это ещё не всё, с горем пополам успокоившись, заходит ещё один кадр. Мужчина лет сорока, со щенком дворика, заглядывает в кабинет и спрашивает:
- Здравствуйте доктор!
- Да здравствуйте! Что у вас?( Доктор с красным лицом от недавнего хохота)
- Подскажите пожалуйста, мы на рынке купили щенка Лабрадора, а сейчас мне женщина со двора сказала, что у нас щенок Лабутена, так я сразу к вам и понять не могу одного щенки породы Лабрадор в детстве зовутся Лабутенами, или это совсем другая порода?
Я думаю вы поняли, что началось потом, когда мужик ушёл)))))
Так долго в клинике мы ещё не разу не были, придя домой обеспокоенный сын Тёмка спросил:
- Мам, вы сегодня таак долго, всё нормально у вас ?
На, что мой муж, проходя мимо запел: " На лабутенах, нах и в офигительных штанах)))
Мы просмеялись ещё весь вечер, любимая клиника ты сделала наш день!
Прим.автора. в нашей семье ветеринаров называют Пилюлькин, а не Айболит, так как Айболит звучит как-то грубовато, а Пи-люль-кииин ласково и душевно.)))



Читайте также:
Комментарии
avatar