"Мастер Йодо"
18.03.2017 129 0.0 0


 У кого не возникает проблем с игрушками для своего любимчика, а для меня это целая проблема. Патрик сгрызает всё, что бы я только не купила, до основания, разбирает на винтики и шпунтики, причём за несколько минут. Все кольца, мячики перетяжки превращаются в ненужную кучку мусора. Этакий злой гений по разборке всего и вся. Вот я решилась попробовать рога оленя, вычитала в одной группе, пока читала полезную информацию всё что с ними связано. Патрон вваливается в комнату с довольной рожей и улыбкой до ушей, сразу видно у парня настроение "суперско-похрюкивающее с дырочкой в правом боку", следом заруливает мой любимый муж с улыбкой а-ля Джаконда, весь сам себе нравится и вид у парней заговорщицкий, по которому сразу видно:
@Патрик. - Ну чё бро расскажем маманьке до чего мы крутые и продуманные, а?
- Да неее, пусть помучается, видишь глазами хлопает сидит, недоумевает богема!)
- Так ну-ка "Лига джентльменов" колитесь хлопцы, почему у вас обоих морды довольные "Как у лука после бани"? Надеюсь этому дому апокалипсис не грозит, а то чой-то неспокойно на душе.
Муж вытаскивает из-за спины дубинку, помните раньше в милиции были, стааарый вариант с тысяча девятсот мохнатого года, огромная, тяжёлая и длинная, напоминающая меч-кладинец. По какому случаю она появилась в нашем доме уже и не вспомню, служили два товарища мы на пару, но то что она времён"Совка" это точно. У Патрика шары просто горели, он гарцевал, как сивый мерин, а когда ему дали эту дуру в пасть и и он решил её опробовать в бою, радости не было предела Уиииии. Сшибались все углы,больше всего страдал Васька, семилетний "Хыщник" тридцати сантиметровая рыба. Мужик мирно спал в своём аквариуме, но когда наш мастер Йодо в битве при Джеонозисе, с интервалом в несколько секунд, колотил своим мечом джедая по тумбе с Васькиным домиком, глаза у Василия становились ещё более выпуклее и он был крайне возмущён, бил своим хвостярой, расплескивая фонтаны брызг. Радоваться Патрику пришлось не долго, он сшиб напольную вазу чудом уцелевшую в схватке разгона демонстрантов - республиканцев, но а фигурке африканской красавицы и вовсе не посчастливилось, ей пришлось клеить голову на место. Но для Патрона - это был праздник жизни, пусть и такой короткий. На совете Галактического Сената был вынесен вердикт страшное орудие убийства хозяйка отобрала и спрятала от греха подальше, хотя хозяин иногда выдаёт световой меч на улице, так только пока посадок нет и королева планеты Набу́ не видит))Вот тогда мастер Йодо без запрета превращается в Дарта Вейдера рушит все сугробы на своём пути.
P.S Любимый мой Люк, я давно знаю про ваши сражения, скажу больше я даже знаю где вы храните свой меч. Целую ваша Па́дме Амида́ла



Читайте также:
Комментарии
avatar