Добро пожаловать на литературный портал Регистрация Вход

Меню сайта

Стань партнером

Булочки с корицей | Автор: frensis

4 октября День булочек с корицей в Швеции (Kanelbullens dag)

Масло, соль и сахар, дрожжи и мука
И, еще, добавим в тесто молока.

Главное - корица, без нее никак.
Именно в корице заключен весь смак.

Булочки пекутся. Терпеливо ждем.
Аромат корицы наполняет дом.

Вот, семьей большою за столом сидим.
Булочки с корицей дружно мы едим.

Все жуют довольно. Каждый день бы так.
Очень вкусный праздник Kanelbullens dag.

avatar

Вход на сайт

Информация

Просмотров: 547

Комментариев нет

Рейтинг: 0.0 / 0

Добавил: frensis в категорию МОЙ ДНЕВНИК

Оцени!

Статистика


Онлайн всего: 91
Гостей: 91
Пользователей: 0