Очерки по экономике часть 2
08.12.2017 101 0.0 0

Очерки по экономике
Законы экономики
Часть 2

Во имя чего мы живем? Чтобы было еще больше миллиардеров? Еще больше контрольных выстрелов? Застыв в капиталистическом прошлом, в его империалистической ипостаси, а точнее в его мафиозной конструкции, становится на путь провозглашения истины, что земля в состоянии прокормить только 1 млрд., тот самый золотой, или даже бриллиантовые 500 млн. Остальные люди лишние, должны, мягко говоря, покинуть землю, для чего придумали вечную жизнь, переселение на другие планеты, инкарнацию в других галактиках, что их ждут инопланетяне в перевоплощенном виде, светом теле и т.д. и т.п. А не кажется ли господам, что чем меньше будет людей, тем больше они будут похожи на пауков, в банке, готовых перегрызть горло друг другу. Если цивилизация отказалась от дальнейшего развития и застыла в прошлом, капитализме, то естественно, как живой организм цивилизацию ожидают болезни. Пример: две женщины – пенсионерки получив прибавку к пенсии 30 рублей, выслали ее Путину В.В. с припиской – «не отказывайте себе ни в чем». Это действие восприняли как оскорбление важного лица, что подлежит уголовному преследованию до 5 лет заключения. Это явления говорит о том, что страна больна аутоагрессией, (иммунное заболевание), которая выражается в содержании громадного количества силовых структур, судебных инстанций. Именно за счет этих условий и продолжает удерживаться капитализм в стране, но как долго?
Защитники капитализма страдают стокгольмским синдромом, когда скот уважает и любит персонал скотобойни. Это свойство мозга, инфицированное токсоплазмозом, вирус которого нельзя вывести никакими средствами.
Но если человечество поймет, что оно появилось не земле не для того, что бы копить зеленые бумажки без меры и быть зависимыми от них, словно наркоман или алкоголик и не быть, прикованными к земле подобно Прометею, а постараться вырваться за ее пределы, то нужно стать на путь научного развития общественных формаций и вырваться из плена зависимости денег, войн, нищеты, болезней из ада на земле, придуманного самими людьми, не надеясь ни на кого, в том числе и на добрых инопланетян.
Да, человечество подобно червяку вползает вверх на древо познания и благополучия, оно должно проползти формации первобытно – общинного строя, рабовладельческого, феодального, капиталистического, вверх, социализма, коммунизма, вверх и соединившись с Богом, стать Богами и зарождать новые цивилизации. Многие скажут – это фантазия, не реально. А что реально? Общество потребителей – жрать, жрать и, в конце концов, получить несварение желудка и массу других болезней, которых великое множество. Может быть, власть привлекает людей. Но власть это наркотик. Власть у людей производит выброс мужских гормонов тестостерон. Чем больше власти, тем больше гормонов. При отлучении от власти происходит ломка, как у наркомана. При длительном задержании у власти происходит гормональное истощение и болезнь Альцгеймера.
Никому в мире не удавалось этого избежать, несмотря на то, что они имели миллиарды. И вот глубинная причина ныне существующих неурядиц, человечество спилило ствол древа познания и благополучия, по которому стремилось вверх и сейчас топчется на этом спиленном пятачке. Спасет ли нас Бог или начнет новую цивилизацию с чистого листа, как это было неоднократно, покажет время.

Словарь: Постиндустриальная эпоха. Эпоха, когда рабочая человеческая сила и даже умственная передается машинам. Ее первый этап: вывод индустрии за границу, в страны с дешевой рабочей силой. Второй этап, когда автоматизация достигнет уровня крайне ограниченной рабочей и интеллектуальной человеческой потребности, индустрия будет привязана к рынкам сбыта, т.е. вернется обратно из третьих стран в развитые.
Президентом может быть кто угодно: юрист, разведчик, комбайнер, строитель, но ведь должен быть профессионал в области общественного развития. Неужели такой президент приходит к власти, что бы только жрать, жрать и жрать. Термин есть тут не уместен. Художник, поэт, композитор, конструктор, ученый создает свое детище, что бы достигнуть идеала, вкладывая свою душу, не обращая внимание на то, что он ест, как
одет.

Рынок: Рынок ложь. Я не буду доказывать, что реклама является агрессивной и лживой от первой до последней строчки, от первого до последнего слова. Очень много на рынке лживых товаров и лекарств.

После разгрома СССР, чиновники почти всех уровней, включая и глав государства объявили – мы выбрали рыночную экономику, которая является фундаментом капитализма. Что такое капитализм? Это война за рынки сбыта. Можно эту войну стыдливо назвать конкуренцией, но когда взрываются бомбы и землю поливают «Градом», то язык уже не повернется это назвать конкуренцией.
У государства должна быть идеология, построение коммунизма, покорение космического пространства, создание светлого будущего. Рынок – это болото. Каждый желает, что бы его сосед по прилавку потонул. Освободится место, и покупатели направятся к нему. Стержень капитализма – жадность, стыдливо называемая прибылью. Но именно, на комплекс жадности работают все научные учреждения, весь научный бомонд, все государственные институты, социология, реклама и даже экстрасенсы, которые обещают вам огромные доходы. Капитализм поражен вирусом комплекса мадам Помпадур.
Капитализм это война! Ни одного дня не было без войны, за время существования капитализма. Капитализм одно из звеньев общественных формаций. Если обрывается звено в цепи, то в цивилизации нарушается принцип развития.
Значит мы или нам, выбрали войну!
Рынок – это фальсификация лекарств, продуктов питания. Это ложь. Реклама еще большая ложь. Ложь – это когда разрабатывают повышенный износ на товар после гарантийного срока. Рынок – это большая ложь. Ложь в красивой упаковке.
Значит, мы или нам выбрали ложь!
Значит, мы или нам выбрали войну и ложь!
Имеет ли право цивилизация на свое развитие?
«2. Маразм в головах дошёл до критической точки: жажда денег и отсутствие морали сделали своё дело, - человечество сошло с рельсов прогресса и развития личности.» 11.01.05 Откровения – Высший космический разум.
Уже к шестидесятым годам прошлого века столько было произведено оружия, что человечество можно было уничтожить 33 раза. Я не берусь перечислять, какие виды современного оружия есть сейчас, скажу только что можно за очень короткое время превратить землю в астероид. После Первой и Второй мировых войн человечество охватывало огромное желание строить жизнь, создавались тысячи заводов, фабрик, институтов, с/х предприятий и многое, многое другое для жизнеобеспечения человека. После Третьей мировой, все созданное разрушилось.
Имеет ли право наша цивилизация на жизнь или она уже исчерпала свой лимит?
Согласно майянской культуре наша цивилизация пятая. Первая цивилизация длилась 4008 лет и было разрушено землетрясением, вторая 4010 лет и было уничтожено ветром и яростными циклонами, третья длилась 4081 год и была уничтожена огненным дождем вулканов. Четвертая цивилизация длилась 5026 лет, и пало от потопа. Нашей пятой цивилизации они отвели 5126 лет по состоянию на 23.12.12.
«5. Я могу сказать более: все предыдущие цивилизации, несмотря на высокое развитие плоти (высокое развитие в Плотном плане), так и не смогли подняться в своём развитии, а точнее, в своём СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ, до уровня Богов и были Мной остановлены только из-за того, что не смогли достичь Точки Начала Начал, или Точки своего рождения как Богов!»28.09.14.Судьба людей и судьба Планеты. Откровения – Высший космический разум.
«2. Этот скепсис настолько велик, что в нарушение всех земных законов, или законов Плотного плана, люди шарахаются в крайности, видя, что НЕСОВЕРШЕНСТВО Мира вопиюще подтверждает, что Мир обречён, пусть не сегодня, но точно на САМОУНИЧТОЖЕНИЕ, ибо Мамона так обнаглела, что Будущее, о котором говорю Я, Отец Абсолют, для многих людей уже не представляется реальным! 20.10.14»

Может быть, стоит вспомнить Катерину Маслову («Воскресенье» Лев Толстой). Предреволюционные годы. Маслова опускается на самое дно, серость, безысходность, нищета, алкоголизм, проституция. Беспросветность скотского состояния, так можно охарактеризовать общество, из которого невозможно вырваться. Именно в нем оказалась Катерина. К тому же она попадает в тюрьму. Нехлюдову удается перевести ее из уголовников в политические. Она знакомится с новыми людьми – революционерами и перед ней открывается новый мир. Мир света, мир борьбы за светлое будущее человечества. Человек человеку друг, товарищ и брат. У нее появляется цель, ради которой не только можно и нужно жить, но и отдать жизнь во имя прекрасного будущего.
Так проходила смена общественной формации. Капитализм уходил в историческое прошлое, на смену ему зарождалась новое социалистическое общество. Все во имя человека, все во его благо.
Но «Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи» Бисмарк. Чем закончился прекрасный порыв человечество теперь ясно. Прошло сто лет. Человечество вернулось на круги своя.
И вновь перед ним сверкает луч надежды, мир света. Новый прекрасный мир, от которого перехватывает дыхание. Происходит смена рас. Пятая раса уходит в историческое прошлое, на смену ей зарождается шестая раса, в которой все равны перед Богом и нет первых, и нет последних. Где все едины и один за всех и все за одного. Где человек человеку друг, товарищ и брат. Где будут жить люди – Боги!
Возьмёт ли с собой элита нахапанные в спешке миллиарды, яхты, вилы и самолеты, возьмут ли президенты и министры с собой ядерные бомбы и ракеты, танки и пушки в шестую расу?
Я как – то незаметно ощутил ту атмосферу той жизни, которую окружало Екатерину Маслову. Тот же свет, то же будущее, но теперь не смена общественной формации, а смена рас. Пятая уходит в историческое прошлое.

Январь 2015 г.



Читайте также:
Комментарии
avatar