Очерки по экономике Законы экономики Приложение
08.12.2017 119 0.0 0

Очерки по экономике
Законы экономики
Приложение
«Мой знакомый, сидевший в немецком концлагере, рассказывал, что его руководство проводило такой эксперимент. Отобрав группу заключенных, до отвала кормило одной пшенной кашей. Люди неестественно поправлялись, наедали ряху, а через некоторое время гибли от голода, несмотря на то, что желудок был забит кашей.» ( Бизнес КМВ № 36 (174) 9 сентября 1998 г. )
Пшенная каша совершенно не содержит витаминов; А, Д,С, В12, В2,Биотина Н, В3, холина, из микроэлементов отсутствует селен. Конечно,такая монодиета приводила к гибели.
Сегодня у нас на дворе капитализм. Известно со времен К.Маркса, что капиталист пойдет на любые преступления ради прибыли. Следует добавить, что капитализм не производит товары, хотя основной принцип капитализма деньги-товар-деньги. Капитализм производит только деньги. Курица-бройлер вырастает за 40 дней при применении гармонов и других химических веществ роста, набора веса и т.д. Стартовый корм, набор веса, финишный, все происходит стремительно. Ни о каких витаминов, микро и макроэлементов не может и быть речи. По словам одного сотрудника птицефермы, печень курицы не выдерживает нагрузки и привращается в «паштет». Вот как описывает домохозяйка своих кур, которым она давала корм для увеличения яйценоскости. Куры несли яйца каждый день, к осени у них оставалась только кожа и кости, но они продолжади нести яйца. В животноводстве и птицеводстве применение гормонов и прочих химических веществ, роста, набора веса, повышения яйценоскости, увеличение отдачи молока, антибиотики. В растиневодстве применение так же удобрений вызывает те же самые эффекты.
Теперь если мы посмотрим на овощную, фруктовую, мясо-молочную продукцию, то она имеет очень красивый, привлекательный вид, долго хранится, не портится. Все это достигается за счет химических веществ: консервантов, усилителей вкуса, запаха, красителей, загустителей и многих различный добавок, при помощи которых натуральный продукт заменяется на фальцифицированный, более дешевый. Это и применение сои, и пальмового масла в т.ч. технического, более дешевого, крахмала и других чисто химических веществ.
Уже давно известны рецепты изготовления: молока, сметаны, творога, сыра, без участия коровы, колбасы, сосисек и другой продукции без участия мясных животных. Фальцифицируют мед, напитки, лекарство и многое другое. Овощи, фрукты срывают зелеными, обрабатывая их газом придают им привлекательный вид. Жуешь персик, а он хрустит как огурец. Но и это не главное. Главное то, что эти продукты не содержат необходимый для поддержания жизни набор витаминов, микро и макроэлементов. Или говоря простым языком они пустые, тара есть, а продукта нет.
Не проводились исследования химического состава пищевых продуктов с 1986 года.
Это только пример из двух строк, но этот пример распростроняется на всю пищевую продукцию, выращенную по новым технологиям, где нет места сбалансированному питания, но есть место получения прибыли. Поступающие белки в организм человека расщепляются до аминокислот, а затем синтезируется необходимый человеку белок. 8 аминокислот являются незаменимыми и если не хватает только одной аминокислоты, то белок не может быть построен. В организм человека должны поступать определенные витамины, макро и микроэлементы. Нехватает какого-либо витамина или элемента, человек начинает болеть, лишний или сверх нормы, то же вызывает болезненное состояние. В природе настолько тонко все сбалансированно, что если влезть в нее с ломом, то действительно наломаешь таких дров. А тут влезли не то что с ломом, влезли с бульдозером. Не в связи ли с таким пещерным вмешательством произошло повальное нарушение гормонального равновесие и появлением большого количества геев. В прошлое уходят такие специальности как технологи пищевой промышленности, на их место приходят химики.

Химический состав пищевых продуктов

Продукт
Микроэлементы Химический состав
Продуктов (Справочник)
Москва «Агропромиздат»
1987 г. Стр.160 Виктория Бутенко
Зелень для жизни
США
Натуральные
продукты
Стр.55 Продукты выращенные по современным технологиям

Там же Потребность
По данным
ВОЗ
Томаты Мкг Мкг Мкг Мкг
Железо 900 1938 1 15000
Медь 110 53 0 2000
Марганец 140 68 1 7500
Капуста белокочан. Мкг Мкг Мкг
Железо 600 94 20 15000
Медь 75 48 0.4 2000
Марганец 170 13 2 7500

«В Соединённом Королевстве сложилась «чрезвычайная ситуация в области общественного здравоохранения». Это необходимо признать, пока не поздно, и срочно принять превентивные меры», считают, что голод может оказать долгосрочные последствия на здоровье британцев, и в особенности детей. «Плохое питание в раннем возрасте вызывает особое беспокойство. Недоедание в период формирования организма может оказывать пожизненные последствия, увеличивая риск хронических заболеваний» Доктор Дэвид Тэйлор-Робинсон и профессор Маргарет Уайтхед из Университета здравоохранения Ливерпуля

«Я могу вам сказать, что наше с вами здоровье тоже на грани катастрофы, потому что больше нет минералов в нашей почве и поэтому мы с вами, все вместе и каждый в отдельности, несет полную ответственность за свое здоровье и сознательное дополнительное употребление минералов.» (ЛЕКЦИЯ ДОКТОРА УОЛЛОКА УМЕРШИЕ ДОКТОРА НЕ ЛГУТ)
Доктор Уоллок говорит о том, что клетки умирают от голода, когда человек кажется сыт.
Очень многи страдают от лишнего веса. Применяют различные диеты, Малышева советует пить воду, вроде желудок полный, есть не хочется и ты худеешь. Понятно откуда растут ноги. Применяя гармоны и химические вещества набора веса в питании животных они частично попадают и в организм человека вместе с пищей. И получается давать эту смесь бройлеру, свинье или человеку, какая разница. Результат на лицо, лишние килограммы. Но кроме этого, если человек ест продукты не содержащие необходимых витаминов и макро-микроэлементов, то он начинает есть пищу все в большем и большем объеме, что бы возместить необходимые питательные вещества, но их там нет. Или защищая картофель и другие пасленовые от коларадского жука посредством ГМО, не давая ему размножаться, эти вещества попадают в организм человека и делают сперматазоиды ленивыми и они не бросаются наперегонки, опережая друг друга, выявляя сильнейшего оплодотворять яйцеклетку, а лениво прохаживаются рядом. А потом спрашивают откуда бесплодие?

07:57
В России разрешили сеять ГМО-зерновые
Постановление правительства № 839, принятое 23 сентября с.г.(2013), разрешает
сеять генно-модифицированные зерновые в России, пишут «Ведомости».

«Решение вступит в силу 1 июля 2014 года и, как полагает начальник отдела исследования рынков компании Bunge Олег Суханов,
первый урожай генно-модифицированной сои может быть собран в 2016-2017 годах.
ГМО в России пока можно выращивать только на опытных участках. При этом разрешен ввоз некоторых сортов кукурузы, картофеля, сои, риса и сахарной свеклы. В то же время вертикально-интегрированные агрохолдинги и раньше весьма широко засевали поля кормовыми ГМО. Продукты питания с использованием ГМО в России разрешены, но требуют маркировки.
Продавать ГМО-семена в Россию могут компании Syngenta, Monsanto, KWS или Pioneer.
Директор по внешним связям Союза органического земледелия Анна Любоведская напоминает, что ГМО не воспроизводятся. По ее словам, «аграрии будут вынуждены постоянно закупать такие семена за рубежом, так как собственного семеноводства у нас почти нет». Для их выращивания требуются специальные и очень ядовитые гербициды, которые тоже придется покупать у западных производителей", добавляет Любоведская.
Производство продуктов из ГМО возможно, рисков для здоровья и экологии пока не выявлено, замечает председатель правления Международной конфедерации обществ потребителей Дмитрий Янин. В Роспотребнадзоре также поддерживают использование ГМО.»
Monsanto, эта корпорация, которая прославилась во Вьетнаме, уничтожая зеленку, применяя диоксин и другие вредные вещества. А главное, что полученое зерно является одноразовым, от него нельзя получить потомство, а это значит, как в Индии разорятся тысячи фермеров.



Читайте также:
Комментарии
avatar