Мой выбор
16.12.2017 98 0.0 0

Мой выбор
Альфред Дешабо
Мой выбор (Какую партию выбрать)
А. Дешабо
Мне двадцать пять. Я откосил от армии, окончил университет и получил специальность менеджера. Конечно, я буду работать сити – менеджером или топ – менеджером. На мидл или лоу я согласия не дам, это для меня низко. Я позиционирую себя эффективным менеджером. У меня часто спрашивают, в какой области деятельности я бы предпочел работать. В принципе мне все равно, я могу работать в сфере здравоохранении, в образовательной сфере. Я могу и в производственном секторе, ну типа того, космонавтика или фарминдустрия и даже в ЖКХ. Но я бы отдал предпочтенье в нефтяной или газовой промышленности, да и в электронной тоже. Можно в сельском хозяйстве поработать, если примут закон, разрешающий держат 200 душ крепостных, нет, лучше триста или пятьсот.
У меня два дяди, родные, оба депутаты, они что ни будь, подыщут для меня стоящее.
Кроме того, они настаивают, что бы я и политически определился. Дядя Ваня, он в КПРФ, зовет к себе в партию. Коммунизм, плановое хозяйство – это когда передовиков производства награждают красными штанами. У них все по талонам и макароны и трусы. Они не знают, что мне нужно двое трусов, одни носить, а другие в стирке. А где я достану два талона, когда на руки дают один. Их вождь китайский Мао говорил – зачем тебе две пары штанов, когда у тебя одна пара ног. А потом нужно все время стоять в очередях за продуктами, особенно за водкой, а когда работать? Тем более в очереди стоять дважды, раз за талонами, а потом за самой водкой или гречкой. А гречку дают только диабетикам. За колбасой нужно ехать в Москву, хорошо, если ты в Туле живешь, а ежели в Хабаровске. А потом железный занавес, фиг на Мальдивы съездишь. И хотя их главный вождь говорил – жить стало лучше, жить стало веселей, - я все – таки не вижу большого веселья.
То ли дядя Петя зовет в «Единую Россию». Здесь капитализм и рыночная экономика. Здесь открыт весь мир, можешь ехать в любую точку земного шара. Супермаркеты забиты продуктами под завязку, что хочешь то и выбирай, на любой вкус. Деньги можно хранить в офшорах, в двух или трех, лучше в четырех. Там же должна быть и вилла с блондинкой, то же четыре виллы, четыре блондинки. Машин, то же нужно три - четыре, скромно так, Феррари или Порше, а лучше и то и другое. Яхту буду иметь длиной метров двести, больше - нет, боюсь - заметят и сошлют губернатором на Чукотку. Ну, остров, самолет - два, нет лучше то же четыре, это само собой.
Я пожалуй выберу «Единую Россию», типа того ближе мне, чем голодный коммунизм и красные штаны.
23.06.15



Свидетельство о публикации № СП-37749 от 16.12.2017.

Читайте также:
Комментарии
avatar