Дети апокалипсиса Часть III гл.5
25.12.2017 60 0.0 0

   Дети апокалипсиса Часть III гл.5
Альфред Дешабо
Дети апокалипсиса
Часть III гл.5

Новый 1998 год встречали с чувством тревоги. Пенсии задерживали, зарплату не платили по стране, по телевизору демонстрировали боевую выучку омоновцев. Мне пришлось заплатить все деньги в пенсионный фонд, и не на что было купить бумагу, как и все предприятия, был без оборотных средств. Так они убивали предпринимательскую инициативу. Были остановлены челноки увеличением сборов таможни. Неожиданно зимой появилась работа, работали только банки и мы с трудом восполняли наши жалкие пенсии. Весной наступил застой, а затем дефолт. Видимо это почувствовали и те силы, которые ведут войну в России. Черномырдина снимают и назначают Кириенко. К этому времени разворовываю все, что можно украсть.
Сбылся мой прогноз:
Эх, растащим мы всю Рассею,
Рассуем ее по карманам,
Кто-то в гены нам что-то посеял,
Что не можем мы жить без обману.

Кириенко начал увеличивать налоги, заниматься дурным делом, никто не работал, никто не платил и только Кириенко решил надувать проколотую шину. Все все знали. Сбежав за границу «Мавроди» оставил технологию строительства пирамид Черномырдину, тот и построил такую, что на фоне этой пирамиды Мавроди выглядел детсадовцем.
17 августа эта пирамида рухнула.
Но это все лирика. Оккупация продолжается, Россия отступает, и если она поставлена на колени, то уже отползает. А ползти собственно и некуда.
Кто – то из сановных чиновников обмолвился с экрана телека – холодная война окончилась.
Вот так, непринужденно и просто, будто окончился дождик или перестал дуть ветер. Нет, господа хорошие, холодная война, хотя ее с большой натяжкой можно назвать холодной, так как она проявилась громадными пожарищами на территории более полусотни стран: Корея, Вьетнам, Чили, Никарагуа, Ангола, и так далее. Она не окончилась, несмотря на полный крах, полное поражение СССР. И как ведется в таких случаях, она перешла в другую стадию, стадию мародерства. Грабили заводы, фабрики, месторождения сырья, золотые запасы и прииски, музеи и госхранилища. В любой стране, в которой американцы принимают участие, кончается грабежом музеев, тех ценностей, которым тысячи лет. Но что бы отвлечь внимание от мародеров решили в Совете безопасности начать маленькую победоносную войну. Они все таки историю знали и решили воспользоваться советом Плеве. И ее начали в Чечне. На одном из путепроводов в центре Грозного кто – то написал белой краской, крупными буквами – «Добро пожаловать в ад» и долгое время все теленовости начинались с действий, происходящими в этом аду, апофеозом, которого стало «Чистилище» Невзорова. Такое не могло явиться и Иоанну Богослову. Возможно, это была генеральная репетиция Апокалипсиса, но кто писал к нему сценарий, кто его автор?
Я немного повторюсь, сказав, что законы океана не оставляют надежды на выживание. Если бы клетки не объединились в многоклеточные, то бы они сожрали друг друга и на этом закончилась жизнь на планете Земля. Но они объединились в различные организмы, что бы выдержать суровые законы океана. Далее стоит не менее трудоемкая задача – объединиться организмам на тех же основах, что бы выжить или организмы пожрут друг друга и на этом закончится жизнь Земли, ведь недаром Библия заканчивается Апокалипсисом.
Вот что пишет по этому поводу Боб Фрисселл –«В середине этого столетия (ХХ века), на нашей планете существовало около тридцати миллионов биологических существ, в настоящее время их сохранилась половина» «В этой книге есть немного правды» стр.14. И здесь стоит заметить, что сохранилась худшая ее часть: вредители, вирусы, гнусы, паразиты и тому подобная нечисть.
За четыре с небольшим тысячи лет человечество пережило более 15 тысяч войн, сохраняя все тот же баланс – 20 процентов владеют 80 процентами богатства, 80 процентов – владеют 20. Религии и нации служат фоном, на самом деле борьба идет между элитой и маргиналами и приобретает все более и более острый характер. И дальше будет применяться все более изощренное оружие.
Какой же выход ищет человечество?
В 1957 году на симпозиуме «Римского клуба, как пишет Билл Купер, -«величайшая проблема планеты – перенаселение.» Кстати, в сороковые, пятидесятые годы численность народонаселение соответствовало «проектной мощности Земли», в пределах 2 –2,5 млрд., но после пятидесятых резко пошло вверх и к 2000 году достигло 6, а это уже почти в три раза превысило «проектную нагрузку». Как пишет Боб Фриссел – доктор Аурелио Пеккеи из Римского клуба предложил разработать микроорганизмы, поражающие иммунную систему. Это уже потом появился СПИД, гепатит С и другие модификации вируса.
Будет ли правительство повышать жизненный уровень, улучшать медицинское обслуживание и проявлять заботу о собственном народе? Вряд ли, задача стоит иного направления.
7 октября 1998 года вся Россия вышла на улицы. Но все попытались превратить в веселый карнавал.
27 октября 1998 года. Наконец получили большой заказ от узла связи, купили два рулона бумаги и начали работать. Потом работы стало меньше. Прошла деноминация, теперь пенсия 380 рублей, а ведь совсем недавно мы легли спать, когда у нас было миллион рублей, мы были миллионерами всю ночь, но потом днем немного потратили. За второе царствование Ельцина при галопирующей инфляции прибавили все 46 процентов. Россия погрузилась в нищету, в то время, когда приближенная элита становились долларовыми миллиардерами за неприлично короткое время. Убили Рохлина, он мешал власти, но почему убили Старовойтову непонятно. Ледниковый период России в разгаре. Власть и криминал настолько переплелись тесно, что уже не различимы. Поэтому Новый 1999 год встретили без надежды на светлое будущее. Его никто даже не обещает, коммунизм не построили, квартиры к 2000 году не получили. Впереди конкуренция, рыночная экономика, хорошо если ты родился в семье акул или щук, а ежели пескарем, то тебе ничего не светит. К концу года у нас новый президент Путин, которого вопрошают: - ху из ху, но ответа нет. Бывших кэгэбешников не бывает. Можно уволить человека из КГБ, но КГБ из человека не уволишь.
Они навряд ли умеют строить государство, но вот построить лагеря, они на этом деле съели собаку и не одну. Еще в этом году было заметное явление – солнечное затмение и предсказание Нострадамуса, что с небес спуститься великий ужас. Наша соседка по даче даже пришла ночевать, опасаясь конца света. Затмение мы наблюдали через щиток сварщика и варили обвязку колодца. Но ужаса не было, конца тоже. И даже компьютеры не взбесились, а спокойно перешли в 2000 год. Но это было великое событие, переход в новое тысячелетие.
После того как убрали Ельцина под Новый год 2000 начали прибавлять пенсию. Во времена Ельцина воровали по дикому, ледниковый период, есть ледниковый. Продолжается чеченская война, продолжаются теракты, все как обычно.
Конечно, начало третьего тысячелетия считается 2001 год. Но жизнь идет по той же колее. Чеченская война, теракты, катаклизмы природные и техногенные и этого всего много.

Зима в 2002 году наступила 1 декабря, пошел снег, ударил мороз и почти не отпускал все три месяца. Зима была спокойной, катаклизмы переместились в южное полушарие, горела Австралия, неприятности обрушивались на Южную Америку, на северной части было землетрясение небольшое в Швейцарии и значительное в Китае. Может быть зима казалась спокойной после бурного лета, когда водная стихия бушевала на юге России, в Европе, сталкивались самолеты и автобусы. В Нью-Йорке и Москве жара под 50 градусов, правда на солнце. В тени рекорд не побит, но июль 2002 года самый жаркий за всю историю наблюдений в 120 лет.
4 июля день нашей свободы - патетично воскликнул Буш младший, вскинув руки к небу, в котором барражировали истребители и вертолеты,
охраняя эту свободу. На земле ее (свободу Буша) охраняли чуть больше 10 тысяч полицейских. Чем больше свободы, тем больше полицейских на душу населения.
В след за праздником свободы ураган прогулялся по Эстонии, Санкт -Петербургу, Хельсинки и Калининграду. В Хельсинки ночью было светло как днем от сверкающих молний, в Эстонии разрушено полторы тысячи подстанций.
Странная история приключилась с земным шариком, в 1985 году он вошел в полосу неприятностей. И раньше были наводнения и землетрясения, падали самолеты, но падали через два-три года, а не через день. Была служба мелиорации, вели наблюдения за ледниками, работали в самых дальних уголках метеорологи, то есть работала служба предупреждения неприятностей. Потом ее отменили и создали Министерство чрезвычайных ситуаций, которое вылетало на место происшествия на другой день, после того как клюнет жареный петух. На телеэкране капитально поселилась теория катастроф и катаклизмов, о них я не пишу, они каждый день, не исключая и сегодня. Вот в таком мире мы живем.
И так продолжалось довольно долго, это фон нашей жизни и я прекратил записывать теленовости, но меня заинтересовала сама теория катастроф. Моя молодость пришлась на романтические шестидесятые годы 24-34 - столько мне было лет. То была действительно романтическая эпоха. Бесплатный хлеб в России, только в столовой, был всего дважды за всю ее историю, во времена Некрасова и Хрущева в 1958 году. И человек жил не хлебом единым, а в моду вошли туристические походы и песни. Человека влекли горы, реки, леса. Предприятия создавали базы отдыха, хижины в удивительно красивых местах страны. Доступны путевки в дома отдыха и санатории. Если ты получил зарплату и отпускные, то всегда можно отправиться на море или в горы. Медицина работала почти безупречно, а вновь созданное лекарство пенициллин творило чудеса, избавляя человечество от болезней.
В стране работают вечерние средние школы, много вузов - заочных, вечерних, дневных. Романтика творчества, учебы, туризма. Если ты возвращаешься ночью домой, тебя не остановят ни бандиты, ни милиция. Преступность на низком уровне. Мне попалась на глаза старая газета. «Горьковская правда» за 1952 год, небольшая заметка. Аспирант Горьковского политехнического института сумел изменить конфигурацию тексропного ремня настолько, что мощность передачи возросла на несколько процентов. Тут же эту мощность автор умножал на все токарные и фрезерные станки Союза и получал громадную цифру экономии. Автор радовался сам и приглашал порадоваться читателя. Рядом лежала свежая «Комсомольская правда». В газете журналистка берет интервью у хозяина садо – мазохитского ночного клуба. Она задает ему невинные вопросы, – у тебя бывает оргазм? Нет, – отвечает он – только семя сочится. Видимо, самое страшное в мире – обесценивание ценностей.
Что же произошло с нами и где корни крайнего падения?
Немного, очень мало приоткрывает занавес Командир Икс – «София» 1998 г. 160 стр. Идет секретная война! Новый мировой порядок, очень похожий на Оруэлловский. А что? У нас уже есть министр правды. Нам бы еще ввести если не урок ненависти, то хотя бы пятиминутку, выбрав в качестве врага террористов. Мочить их всех в сортире – как сказал наш президент.
Хорошо, мы проиграли третью мировую войну. У нас на глазах уничтожали произведенную продукцию, что бы объявить, что социализму присущ дефицит всего и вся и что социалистический строй не является самодостаточным. Ругали социализм и президент и министр МВД. И хотя они оба изучали марксизм-ленинизм в ВУЗе, но видимо имели плохие отметки по этому предмету. Социализм – это прежде всего идеология, а идеология, это в свою очередь инструмент. Инструмент – это топор. Топором можно построить избу, а можно и срубить голову. Но ругать за это топор не тактично. Они же придя к власти разграбили страну и народ. Что дальше? По телевизору нас зомбируют катастрофами: наводнения, пожары, землетрясения, ураганы, транспортные катастрофы, техногенные и прочая, прочая. Создано МЧС, одно из больших и главных министерств. Такое впечатление, что нас готовят к одной очень большой и главной катастрофе. С начала девяностых годов, я уже говорил, что было около полусотни концов света, но дальше всех пошли инопланетяне, назвав себя зетами и открыв в интернете свой сайт. Они объявили о конце света на 15 мая 2003 года, который принесет страшная планета Х. Ее наблюдали еще древние египтяне – крестьяне, обрабатывая свои поля. Они назвали ее красным драконом за хвост из лун и грязи, который мечется по небосводу. Эта планета переполюсует магнитные полюса, появятся новые географические расположения материков, а ветер в одну или две тысячи километров в час уничтожит всякую живность. Потом, оказалось, что они солгали во спасение. Они хотели посмотреть, как поведет себя элита. Элита повела себя должным образом, построив в удаленных местах, в скалах экстремальное жилье со всеми удобствами и роскошью, не предупредив об этом никого. Я смотрю в окно, в звездное небо, пытаясь заглянуть в глубь Вселенной. Зеты утверждают, что она несется к Земле со скоростью курьерского поезда и уже скоро нанесет удар. Я знаю, что ничего не будет, как говорит «Русское радио» – все будет хорошо. Но кто-то играет в апокалипсис, кому - то это очень нужно. Кто-то хочет сделать нас детьми апокалипсиса. Но зачем? Ведь самое прекрасное в мире – жизнь, но не ее уничтожение. Но тут появляется новая информация – «Москва будет затоплена! В ближайшие 5-10 лет. А вместе с ней - вся центральная Россия и большая часть Европы. И лишь в Париже останется одиноко торчать из воды Эйфелефая башня, и проходящие мимо Триумфальной арки океанские лайнеры будут за нее швартоваться. И произойдет все это совсем скоро. В ближайшие 5-10 лет. Так, во всяком случае, заявляет некий Гордон Скаллион, гражданин США.» Это пишет Арсений Жаров, а о неком Гордоне Скаллионе еще писал Боб Фриссел что он « предсказал нам крайне неустойчивое будущее. По его словам, мы должны вскоре стать свидетелями невиданных по силе землетрясений, извержений вулканов, потопов и ураганов… и все это произойдет еще до конца столетия.» Слава Богу столетие окончилось, но что то сверх ужасного не произошло. Но пророки не успокаиваются и продолжают дальше. До взрыва Солнца осталось шесть лет. Голландский астрофизик доктор Пирс Ван дер Меер (Piers Van der Meer), эксперт Европейского космического агентства (ESA), полагает, что некоторые признаки свидетельствуют о том, что Солнце вот-вот взорвется, сообщает служба новостей Yahoo.
Температура ядра Солнца, по словам доктора Ван дер Меера, составляющая обычно 27 млн. градусов Фаренгейта, за несколько последних лет поднялась до опасных 49 млн. градусов. По его мнению, процесс разогрева нашего светила на протяжении последних 11 лет очень похож на изменения, происходящие в звездах перед взрывом Сверхновых - например, в знаменитой Сверхновой 1604 года. Но ведь нет никакого Ван дер Меера, помните «Кабачок тринадцать стульев» и пани Ковальскую, у которой нет козы и нет самой пани Ковальской. А может это его псевдоним и имеет он кабинет в Лэнгли и зарплату получает приличную и низводит нас, как Карлсон низводил Фрекен Бок.
Правда, по поводу этого взрыва вот что писал Орис, контактер с внеземным разумом «Летом 1972 года внутри вашей Звезды - Солнца - должен был произойти взрыв очень большой, колоссальной мощности, о котором мы знали заранее, но предотвратить который без особого разрешения Межгалактического Комитета не было никакой возможности, потому что этот процесс тесно связан с духовными преобразованиями самого Логоса вашей Солнечной системы: в результате мощнейших внутриядерных процессов он должен был расшириться до размеров гигантского красного пульсара и занять собой всё окружающее его пространство, вплоть до орбиты Юпитера. В таком состоянии Солнечный Логос должен был находиться тысячу земных лет, после чего снова возвратился бы в своё обычное состояние….Естественно, что весь Физический Мир Земли был бы разрушен до основания. И, поскольку речь шла не об обычной планете, а о Межгалактической Школе Мистерий, коей Земля является, то разрешение на проведение радикального эксперимента было получено: взрыв вашего Логоса был по времени смещён на несколько десятков лет, чтобы мы смогли за этот кратчайший в истории период поднять Коллективное Сознание Земли до уровня, необходимого для Преображения.» Сейчас на дворе 2003 год, т.е. с 1972 года прошел 31 год, что можно оценить в несколько десятков лет, но они указали дату 21 декабря 2012 года. Кстати, взрыв подобный 1972 года произошел и осенью 2003 года, но теперь он был направлен в бок и опять нас не зацепил.
Нужно ли говорить о том, что каждый землянин начинен вирусом атипичной пневмонии, который ждет приказа к размножению, что озоновый слой истончился до предела, что нас ожидает глобальное потепление вместе с глобальным похолоданием и многое, многое другое, включая ядерную войну в 2006 году и захват Земли инопланетянами.
ЛЕКЦИЯ члена Ордена Мелхиседека Друнвало

(Канада, март 1994 г.)
«И до 2012 года мы переживем все виды гармонических узлов. Последний закончится 12 декабря 2012 года. И этот завершающий эксперимент продлится 12 дней. И день 24 декабря, канун Рождества станет днем окончания эксперимента. По крайней мере, сегодня мы считаем именно так, хотя не исключены изменения. Интересно и то, что 21/24 декабря 2012 года завершается цикл майянского календаря, и дальнейших расчетов в нем нет. Потому что Времени больше не будет. Оснований проводить дальнейшие расчеты нет. Мы перейдем на другой уровень Времени, которому календарь майя не соответствует.»

А вот что пишет Командир Х Издательство «София» 1998 г.«Секретные технологии. Новый мировой порядок и НЛО»
«Вопрос: Когда была запущена эта машина времени?
Ответ: Где - то к 1979 или 1980 году….
Вопрос: Как далеко они заходили в будущее?
Ответ: В 10000 год. Тот мир похож на сон. После 2012 года будущее размыто, неосязаемо. После этого года идет отвесная стена, с обратной ее стороны нет ничего.»
Ничего нет, правда, довольно странно, ничего нет. Пока сегодня что-то есть.
30.11.2003 год
Телепередача «Намедни». Москва, отдыхает золотая молодежь, дорогие рестораны, дорогие одежды, украшения изысканные блюда, одним словом блеск и нищета за кольцевой дорогой, разрушенные бараки, разрушенные поселки, замерзающие дома, безработица, водка, проституция и безысходность. Два мира, два уровня развития личности. У одних есть все, другие на положении скота. Может быть для двойственности подобного устроения общества и нужны «концы света», катастрофы и прочие катаклизмы. Наверное
так и есть и нечего нам думать и искать пути выхода из создавшегося положение. Все идет по плану. И человечеству нужно именно то общество, которое пережило более 15 тысячи войн, сотни революций, тысячи переворотов, бунтов, восстаний, бесконечную волну терроризма. Конечно, человек не был счастлив, когда он воевал только холодным оружием; мечи, сабли, шпаги, пики и многое другое. Теперь в его арсенале оружие; лучевое, акустическое, электромагнитное, микроволновое, психотропное, биосферное, экологическое, генетическое, геосферное; гидро, метео, озоно, лито, нано и т.д. Этого оружия очень много, как будто человечество собралось воевать не на Земля, в во Вселенной, раскинувшейся на 15 млрд. световых лет. Имеет ли право такая цивилизация на существование?
Я смотрю на звездное небо, куда же несется этот небольшой шарик по имени Земля, к своей гибели или к вечной жизни, счастью бытия, навстречу любви и познания. Мы жили в это время, в этой атмосфере, созданной СМИ. Нам внушали что мир рушится, но он еще крепко стоит на ногах и нет пока такой силы опрокинуть его.
Декабрь 2003 год г. Пятигорск



Читайте также:
Комментарии
avatar