Дети апокалипсиса 4 гл.3
05.01.2018 90 0.0 0

 

 Дети апокалипсиса 4 гл.3
Альфред Дешабо
Дети апокалипсиса 4 гл.3

Альфред Дешабо

12.02.2004 года. Сегодня выступал президент, отчитался за прошлое и наметил светлое будущее. Пенсия и средняя зарплата увеличилась за четыре года на девяносто процентов. В этом или прошлом году, чуть непонятно, министр справедливости Починок доложил, что рост пенсий, зарплаты составил четырнадцать процентов, что такой рост не наблюдался в тысячелетней России. Ложь восприняли с пониманием, правда, он не знал статистики. Во время Ельцина с 1993 года по 1996 год рост средней зарплаты составил более шести с половиной тысяч процентов. Ему бы ставить золотой памятник на золотом унитазе, но Путин то время, без единого имени, назвал ужасным, которое он с большой победой преодолел. Но вот завтра, еще потерпев немного, и наступит «мышиный рай». Сколько таких обещаний было дано человечеству за последние четыре тысячи лет, но мы все время стоим на низком старте. На вопрос о национальной идее – президент ответил просто – это конкуренция!
Я помню, мне один товарищ, в городском обществе репрессированных рассказывал - как их немцы выгрузили на железнодорожной станции и заставили бежать десять километров к строительному объекту. Кто отставал, тех пристреливали, так как они не способны хорошо трудиться. На их языке это мероприятие называлось селекцией, но суть одна. В годы американской депрессии, тридцатых годах, когда возник вопрос о национальной идее, Рузвельт сформулировал ее так – пусть на обеденном столе каждого американца будет курица. Что – же конкуренция это хорошо, особенно тем, у кого в руках калашников или «муха», у кого нищие пенсионные гроши, тем чуть - чуть хуже.
Еще звучала слово «стабилизация». Если у нескольких миллионов в кармане тысяча рублей, а у других миллион тысяч, то стабилизация крайне необходима, но - наверное, не тем, с тысячей.
Начав серьезно заниматься экономикой, понимаешь, что социализм является последовательным, поэтапным развитием науки об общественном строе. Так же как химия, физика познавала законы от простого к сложному так и общественная наука шла тем же путем. Страна отброшена на десятки лет назад. Рыночная экономика в своем первозданном виде осталась в девятнадцатом веке, в манчестерской школе. В России в 1913 году процветала рыночная экономика, как пик достижений того времени. При нынешнем развитии технологий рыночная экономика превращается в браконьерство. Есть извращенная экономика, настоящая экономика принадлежит истории. Пример, 91 процентов импортных лекарств (КЗ №23 10.02.04.) являются подделкой. Разве такое могло быть в 1913 году, разве были тогда доступны всем компьютеры, сканеры, ксероксы. Но если бы только лекарства, хотя это самое безнравственное преступление. Идет фальсификация вино- водочных изделий, чая, кофе, колбас, и многое – многое другое. Чем ниже урожайность, тем выше объем подделки. Рыночная экономика этого никогда не победит, так как это ее детище, а свое дитя всегда любимое. Не победит эта экономика и контрафактную продукцию, то что породила она, не подлежит искоренению.
При президенте создана комиссия по борьбе с коррупцией, председателем назначен Касьянов (погоняло Миша – два процента).
А потом мне попалась на глаза одна книжица: 2500 лет до н.э. царь Ур-Намму подражал своему предшественнику Уруинимгину (ХХIY век до н.э.). Тот около 2500 лет до нашей эры провел основательную чистку в рядах чиновников – паразитов и сборщиков налогов, боролся с коррупцией, снизил размеры налогов, узаконил многие права граждан. (Конелес). Со времен древних шумеров прошло 4.5 тысяч лет, что за это время изменилось? Стал ли чиновник или сборщик налогов лучше?
150 поколений не смогли изменить жизнь к лучшему, так стоит ли пытаться это сделать нам?
И, вдруг, я себя обнаружил прикованным к телевизору, словно в старые времена приковывали к галере. Как – то так получилось, что нет друзей, мало знакомых, каждый занят своим делом, а может быть тоже прикован, но при встрече разговор всегда вращается в сфере телевизора и, хотя он является односторонним явлением в жизни, он так хитро устроен, что ты можешь только слушать и смотреть, а что думаешь ты, что бы ты хотел сказать никому не интересно, тебя вроде нет, есть только говорящие и поющие головы, которые несут очередную ахинею, а ты глотаешь ее и глотаешь, и не можешь сказать, возразить даже комариным писком.

После 15 мая 2003 года, когда зеты объявили о конце света, планета Х приближалась к Земле, они указывали даже звездные координаты, а потом сказали, что это ложь во спасение, что бы посмотреть, как себя поведет элита. Элита якобы начала строить экстремальные дома в труднодоступных горных местах, в скалах, стоящих на мощных платформах. У меня даже мелькнула мысль, что они, инопланетяне берут откат у строителей, но зачем им бумажные деньги, ответить я не мог. Но потом дата была перенесена на 27 мая, затем на ноябрь, потом декабрь. 25 декабря мы пережили спокойно и встретили Новый 2004 год. Новая дата 25 февраля была подтверждена золотым диском, которому насчитывалось 3600 лет. Вслед за этой датой следующая определялась 25 марта.
Но в конце февраля появился некто Михаил, который возвопил, что конец наступит в конце февраля, начале мая, вероятно март – апрель. Пойдет лед и все сметет, потом оказалось, что лед дойдет только до экватора Африки, а дальше будет только вода. Уже есть новая карта, которая соединить Черное море, Каспийское и Карское в одно большое. Нечто подобное было упомянуто в вечерних новостях НТВ, воскресных «Намедни», но сказано было мало и невразумительно.


На другой день госпожа Нарусова подтвердила интересную мысль, из 150 тысяч тувинцев не нашлось ни одного умного и грамотного человека и они были вынуждены обратиться к ней и попросить стать сенатором от них.
Наконец, я понял, что я уже давно не хомо сапиенс, я хомо тиви. Когда я переродился, не знаю, только недавно я узнал, что это вирус. Можно ли от него излечится? Не знаю. Нужно думать. Пока за меня думает тиви. Оно разжевывает, размягчает и изготавливает мысли, которые просто перетекают в твою башку, что - то вроде капельницы или принудительного питания.

«Купер пишет: Несколько совершенно секретных рекомендаций дал доктор Аурелио Пеккеи из "Римского Клуба". Он говорил о том, чтобы разработать новую болезнь, которая оказала бы тот же эффект, что и знаменитая "Черная смерть" . Его главной рекомендацией было получение микроорганизма, способного поражать иммунную систему, что привело бы к невозможности эффективной вакцинации. Были отданы приказы вывести такой микроорганизм, а также разработать соответствующие меры профилактики и лечения. Микроорганизм должен был использоваться против основного населения и вводиться в организм при профилактической вакцинации. Меры профилактики должны применяться лишь по отношению к правящей элите. Медицинская помощь будет оказана всем уцелевшим, когда будет решено, что достаточное количество людей уже погибло. Лекарственное средство объявят "вновь созданным", хотя оно существовало с самого начала. Этот план является частью плана "Глобал 2000".»
(Боб Фриссел «В этой книге есть немного правды» «София» 1998 г.
И все таки, нужно покопаться в истории. После речи Черчилля в Фултоне, после плана Даллеса, американцы сделали блестящую операцию. Они использовали древнейший принцип, что бы победить врага, нужно с ним объединиться и найти третьего общего врага. Они перетащили к себе немецкую разведку, которая осталась после разгрома Германии, которая быстро вычислила русских на территории США и ликвидировала их. Затем был установлен контакт с МГБ, КГБ в Москве и разыгран величайший спектакль, когда - либо организованный на земле. Что бы завербовать чекистов, им предъявили летающие тарелки, НЛО, трупы инопланетян, и они приняли участие в сепаратном соглашении США с инопланетной расой. Сталина в известность не поставили, но было принято решение его убрать. В 1950 году приступили к этой операции, и к марту 1953 года она была закончена.
Американцы допустили дозированную утечку информации и потом неоднократно принимали меры для ее сокрытия. Основная тактика этой войны, которой незаслуженно дали имя третьей мировой, была неспешность. Учитывая горький опыт гитлеровского «блиц крига», были приняты все меры не только не форсировать события, но и всячески их замедлять.
Захват власти МГБ, КГБ не удался по причине сильной советской армии и к власти пришел Хрущев. Началась борьба созидания и разрушения одновременно. Хрущеву удалось удержаться у власти около десяти лет и после дворцового переворота началось системное разрушение СССР.
Получив опыт постановки инопланетных спектаклей, американцы сумели сделать еще один – полет на Луну (Ангар-18).

«То, что мы называем «разумом» или «сознанием» — это устойчивая волновая форма в 64 системах времени. Когда две гипервселенные, составляющие голограмму известной нам вселенной, взаимодействуют во времени, «разум» все больше расширяется в нашем континууме. В конкретных физических терминах это означает, что квантовые связи ДНК эволюционируют все быстрее и быстрее. Мы мчимся на не одной, а на 64 эволюционных волнах, каждая из которых вздымается к всеобщему космическому Пробуждению.
Братья Маккенна ввели в компьютер программу, содержавшую данные о 64 системах времени, и получили ответ, что этот всплеск произойдет около 2012 года.
Проект братьев Маккенна немного более драматичен, чем экспоненциальные ускорения, о которых говорили Генри Адаме, Кожибский, Фуллер, Тоффлер и даже Лири, ибо в рамках этой теории все 64 шкалы времени достигнут высшей точки одновременно. Иными словами, они выделяют:

— 4300-летний цикл с момента урбанизации до зарождения современной науки;

— 384-летний цикл, за который в науке совершено больше значительных открытий, чем за 4300-летний цикл.

— 67-летний цикл (который начался с технологических достижений сороковых годов нашего столетия, в том числе в области исследования ядерной энергии и ДНК, и достигнет пика в 2012 году), когда прогресс будет происходить с большим ускорением, чем происходил с эпохи Галилея до взрыва в Хиросиме;

— 384-дневный цикл (в 2011 — 2012 годах), когда будет происходить больше трансформаций, чем за все предыдущие циклы;

— 6-дневный цикл в конце предыдущего цикла, в котором события будут происходить еще быстрее.

Далее, в последние 135 минут будут пересечены 18 барьеров (то есть эволюционных скачков, сравнимых по масштабам с зарождением жизни, изобретением языка и обретением бессмертия — Р. А. У.), причем тринадцать из них — в последние 75 х 10 секунд. [91]

Итак, в последние два часа до Всплеска мы переживем 18 расширений сознания и могущества, каждое из которых сравнимо с выходом жизни из моря на сушу или уходом с Земли в Космос. А в последние 0,0075 секунды Великого Цикла мы пройдем через 13 таких трансформаций. Если верить братьям Маккенна, в период с 2001 до 2012 года начнется настоящее Космическое Действие. И тогда очень трудно удержаться от гипербол, пытаясь представить, что все это значит».
http://ndolya.boom.ru/prometheus/ct.html
Р.А. Уилсон
Космический триггер.

26 ноября 2010 года мы войдем в последний год 67-летнего цикла. Действительно время ускоряется или это только кажется, то время течет словно воды Волги величественно и не спешно, а то несется подобно бурному потоку горной реки.

В августе 2008 года разразился финансовый кризис, вернее он не разразился а тихо пришел, из Америки, где лопнули два ипотечных банка и которому все обрадовались, так как на этом можно сделать хорошие бабки. И кризис пришел не финансовый, а системный. И если, раньше приватизируя завод ново испеченные менеджеры думали, как сделать быстро бабки и, не придумав ничего нового, решали порезать завод на металлом и отправить в Китай. То сегодня технологии изменились. Зачем возиться с демонтажем, раздражать работающих в цехах, проще взять кредит как можно больше, и растаять в офшорах.
Но кризис действительно системный. Еду в трамвае. Рядом стоят две девчонки и одна из них рассказывает как сдавала экзамен по экономике. Оказывается, что бы привлечь клиента нужно взять два товара, один дорогой, другой дешевый. Стоимость дешевого включить в стоимость дорого и предлагать продать товар с получением подарка. Таким же образом поступают и с бонусом. То есть преследуют единственную цель – «впарить лоху». Экономика – деньги любой ценой, разве это не кризис. Я уже говорил – лучшие финансисты при такой экономики кот Базилио и лиса Алиса. Из такой экономики вытекает фальсификация лекарств, когда вам за большие деньги продают таблетированый школьный мел. Хорошо еще если эти таблетки окажутся безвредными. Но лекарствами уже не лечат, на лекарствах делают деньги.
Если в медицину допустили деньги, значит, интерес представляет не сам клиент, а его кошелек. Потому что и лекарство, и болезнь перешли в функцию товара, а значит не доверительные отношения между врачом и больным, а чисто товарные отношения. Аналогичные явления и в образовании, если я заплатил деньги, то я деньги заплатил за диплом, а не за общение с преподавателем. И мне обязаны выдать диплом и в этом случае знания товар. Кризис проникает в каждую щель человеческой деятельности: мед без пчел, не только колбаса без мяса, но и все мясные продукты без участия бычков, свиней и баранов. Продукты ГМО грозят вырождением человечеству уже во втором поколении. Облучают семена гамма излучением, якобы для того, что бы их не жрали вредители, а если их ест человек. Молочные продукты без участия коров, торговля без покупателей, строители с непроданными квартирами, наука с утечкой мозгов.
Работает ли президент, работает ли правительство? Это очень легко объяснить. Загораются дома престарелых, сразу возникает реакция – нужно все дома проверить на пожарную безопасность. Точно так же с детскими домами и школами. Сгорела «Хромая лошаль» - проверить все ночные клубы на пожарную безопасность. Авария на Саяно-Шушенской ГЭС, нужно произвести проверку на техническое состояние гидроэлектростанций. Взрыв на Баксанской ГЭС, нужно усилить охрану. И, наконец лесные пожары, нужно создать новую технику в пожаротушении и проверить все пожарные части на предмет замены старой техники на новую. Интересно, чем занимается президент и правительство до пожара, аварии или взрыва.
Так же не работает экономика. Оказывается можно красиво, убедительно говорить и нечего не делать. Все это похоже на медийное шоу, а вожди на бетменов, которые плывут на подводных лодках, летят на истребителях, гарпунят китов, отлавливают тигров и совершенно не занимаются строительством государство, пустив на самотек, из которого вырастает дичок, растение не приносящее плодов.

Этот кризис мне напоминает картинку из моей молодости. Я шел по туристическому маршруту через Рокский перевал. Вечером перед штурмом перевала, мы остановились в каком то ауле, кажется Нижний Зарамаг. За ужином решили выпить и отправились на поиски чачи. В ауле мы ничего не нашли и отправились дальше по горной тропе, прошли Верхний Зарамаг, тоже без результатов, пошли дальше и уперлись в стену, именно перед нами была стена высотой в 3 километра. Это был тупик и полное разочарование, и мы вынуждены были вернуться.
Читал «Командир Х» интересные строки:
«Вопрос: Вы хотите сказать, что настоящее теперь может измениться, поскольку установлена петля времени из будущего и прошлого?
Ответ: Да. Это означает, что виток истории между самыми дальними точками в прошлом и в будущем будет повторяться вечно.
Вопрос: Как далеко они заходили в будущее?
Ответ: В 10000 год. Тот мир похож на сон. После 2012 года будущее размыто, неосязаемо. После этого года идет отвесная стена, с обратной ее стороны нет ничего.».
Об этом же пишет и Боб Фрисселл. В этой книге нет ни слова правды, но именно так все и происходит.
Пер, с англ. - К.: "София", 1998. - 192 с.

Ал Билек, утверждающий, что принимал участие в Монтоукском Проекте,
говорит, что разработчики проекта развили в себе способность свободно
путешествовать во времени. Они могли забираться как угодно далеко в
прошлое и будущее. Друнвало говорит об этом несколько иначе. По его
словам, ученые, принимавшие участие в разработке проекта, способны
проникнуть в прошлое на миллион лет, где они натыкаются на стену. Они
также могут забираться вперед до 2012 года, где снова упираются в
другую стену.



Читайте также:
Комментарии
avatar