Дети апокалипсиса 4 гл.4
06.01.2018 103 0.0 0

Дети апокалипсиса 4 гл.4
Альфред Дешабо
Дети апокалипсиса 4 гл.4

Альфред Дешабо

Я родился в Советском Союзе, я советский. Детдом, ремесло, армия, впервые библию я взял в руки в 40 лет, у случайной попутчицы, пожилой женщине в плацкартном вагоне. И уже только в 90-х годах, когда мне было за 50, в руки попала целая Библия от какой то американской миссионерской организации.
И все - же как то в 1972 году, почти в возрасте Христа, просматривая журнал «Наука и религия» я написал небольшую статью «Потомство дряхлеющей цивилизации» которая, несмотря на ужасные пророчества, переживет их и будет стремительно технически развиваться. Впоследствии цивилизация откажется от белкового носителя разума, как несовершенного и перейдет в полевое – волновое существование. Но это буде так не скоро, пройдет огромное количество времени. Но если цивилизация была рождена, было начало, то и будет конец. Какова продолжительность жизни цивилизации, я не мог ответить на этот вопрос, но мне казалось, что пройдет очень много времени, прежде чем цивилизация одряхлеет. То есть к Богу я шел не через книгу «Библия», а через книгу «Кибернетика и жизнь» и другие аналогичного содержания.
Свою статью я заканчивал так:
«Итак, я утверждаю что - Бог был или есть!
Конечно, не в виде мудрого старичка с бородкой а ля граф Толстой и с посошком фабрики сувениров, но в сгустке сверхразумной материи, океана разума суперцивилизации, потомством которой являемся МЫ.»

« Происходящие на Солнце в последние годы процессы вызывают растущее беспокойство среди ученых – совершенно непонятно, в частности, почему вспышки беспрецедентной мощности стали происходить даже в годы относительного минимума солнечной активности. Известный голландский астрофизик, Нобелевский лауреат д-р Ван дер Меер заявил даже, что до взрыва Солнца осталось шесть лет…» Потом доктора Ван дер Меера не нашли на нашей планете, может он живет где то на соседней, но это неважно, главное что он сказал.
Я скачал эту информацию об очередном конце Света. Их было несколько десятков или сотен концов, потом несколько сотен за последние 10-15 лет. В конце девяностых и начале нулевых интернет еще не представлял такой огромной паутины и потому эта информация была свежей, интересной и щекотала нервы или выбивала адреналин. И я начал коллекционировать эти концы. Их было все больше и больше. О них говорили древние, средневековые, и современные пророки, ученые, экстрасенсы, гадалки, дети индиго и простые люди которым снилось и которые спешили этим поделится. Я начал собирать эту информацию, пытаясь найти в ней скрытый смысл.
Глубокой осенью, когда вечерняя темнота плотной тканью окутывало землю, мы с женой вышли из электрички. Платформа была пуста. Ни людей, ни фонарей. При выходе на платформу поднимался молодой парень и увидев меня, радостно закричал, – нашел, кому набить морду!
Мы принялись с ним драться, бить друг друга и толкать. Ему удалось ухватить меня за галстук, притянуть к себе. Мы подошли близко к краю платформы и в какое то мгновение, не удержав равновесия, грохнулись на рельсы. Мы еще, какое то время барахтались на железнодорожных путях.
Как мне рассказывала жена, у нее замерло сердце. В любой момент могла выскочить электричка или поезд. Но я успел вырваться и мы с ней побежали. Но недолго. Он догнал нас на другой стороне автомобильной дороги, и мы принялись продолжать потасовку. Мимо равнодушно проезжали машины, объезжая нас и ни одна из них не остановилась. Драка продолжалась еще некоторое время, потом неожиданно он начал издавать дикие звуки и пошел по дороге, совершенно не обращая на нас внимание.
Мы пришли домой, моя рука и лопатка вели себя как то странно и я вызвал скорую. Врач долго смотрел на рентгеновский снимок, недоуменно пожал плечами и сказал:
- Вам, батенька, нужен отдых и больше ничего!
Я еще чувствовал дискомфорт с неделю, потом все прошло. Я не понял, что это было предупреждение, но я продолжал с непонятным мне упорством собирать «концы света».
1. Землетрясение по всему миру, от 6 до 15 баллов (что-то новое, я считал у Рихтера только 12 баллов), в зависимости от фундаментов земных платформ и близости горных районов;
2. Цунами по всем материкам, с высотой воды от 310 до 645 метров;
3. На всех материках появятся магматические разломы, некоторые из них пересекут мегаполисы;
4. В десятки раз усилится активность действующих вулканов, проснутся потухшие, и появится много новых. И так далее и тому подобное.
Я уже писал, что счет подобных страшилок шел на сотни и их авторы уверяли, что это случится буквально завтра, а то и сегодня, ближе к вечеру. В интернете продолжали вещать святые: Христос, Мухаммед, Будда, инопланетяне с Сириуса, с Плеяд, а Зеты (Серые), те вообще открыли свой сайт и давали звездные координаты, приближающие к нам страшной планеты Х. Но время шло и ничего не происходило. У меня уже собралось материала на толстую энциклопедию, но я продолжал собирать.
У нас на даче кончился газ. Я сказал сыну, - давай, поедем и заправим баллон.
Мы сняли редуктор, выкрутили вентиль и тут же в двух метрах от дома он опрокинул баллон и вылил на землю жидкость, остаток газового конденсата, которого было довольно прилично, мне кажется литра два-три.
На другой день, мне срочно нужно было спуститься в подвал. Я открыл люк, нагнулся и почувствовал слабый запах газа. Что бы не рисковать, я зажег свечу и стал на нитке спускать вниз. Я смотрел как опускается свеча и когда она почти достигла дна, я увидел как пламя стало большим, он вращалось рисуя неимоверно красивую картину, от которой невозможно оторвать взгляд. Оно будто гипнотизировало своей мощью и красотой. Потом раздался взрыв и меня отбросило на стоящие рядом железки. На мне были синтетические трико, которые вмиг обгорели. Хорошо, что под ними были джинсы и таким образом я не получил ожогов ног. Очки спасли мне глаза, но лицо все обгорело и обгорела правая рука, кроме того об какие то железки я ее сильно травмировал. Опять вызов скорой помощи. Опять осмотр травматолога, уколы, мазь.
Да, да. Опять предупреждение и опять я этого не понимаю и продолжаю….
«Космический объект, простирающийся на 10 миллионов миль, был обнаружен обсерваторией НАСА Chandra в апреле этого года и, по словам ученых, относится к разряду «кислотного тумана». Загадочное облако достигнет Земли в 2014 году, эффект его воздействия на планету будет сродни тому, как если пролить на рукописный чернильный текст воду, которая разъедает слова и превращает их в месиво.».
У меня заболел зуб и врач направил на рентген. Перерыв на час и я бесцельно бреду по улице. Вторая половина декабря. Вечером прошел дождь, потом ударил мороз и выпал белый снежок. Дорога чуть под уклон, я ставлю ногу и она мчится куда то вперед, я за ней через бордюр, удар и я лежу. Рабочие, которые ремонтировали рядом дорогу, помогли мне подняться. Я чувствую, что моя левая нога просто пристегнута к туловищу и висит свободно и на нее нет смысла наступать. Опять вызов скорой помощи, уже в третий раз и каждый урок становится все тяжелей. Теперь это серьезно, рентген и я попадаю на больничную койку. К ноге привязывают гирю и я должен лежать 56 дней. Я понял, что третье предупреждение должно быть последним и твердо решил, когда выйду из больницы, больше никогда не буду собирать этот материал. Видимо это не для меня и я не должен интересоваться концами света. У меня другое предназначение. Почти половину декабря, январь и начало февраля я пролежал в больнице. Это было долгое, нудное время. К этому времени была издана энциклопедия «концов», которая исчислялась семью или восьмью сотнями и я уяснил главный принцип- если о пророчестве знают два человека и более, оно никогда не исполнится.
Эти годы называют сытными, нефть держится на достаточно высоком уровне и потому в государстве тишина. Меня не интересует, кто и сколько ворует и что говорят по этому поводу. Меня так же не интересуют те, кто плетет заговоры и строит интриги. Меня интересует, выживет ли цивилизация в ближайшее будущее или ее постигнет та же участь, что и предыдущие четыре. Посмотрим, главное впереди, спектакль продолжается.
Февраль 2008 год.



Читайте также:
Комментарии
avatar