Идеальное государство

Идеальное государство

Идеальное государство
Программа идеального государства, разработана для Собчак Ксении.
1. В области страхования. Все риски; болезни, травмы, старость, пожары, наводнения, цунами, авто и аэро аварии, землетрясение, падение астероидов, метеоритов, солнечные вспышки, извержения вулканов и все другие, которые могут гипотетически возникнуть перед человеком должны быть застрахованы в соответствующих страховых компаниях. Любой не застрахованный случай человек должен решать самостоятельно. Матвиенко выразилась несколько иначе – «Каждый должен нести свой чемодан сам!» Государство не несет никакой ответственности перед населением.
2. Ношение оружия. Человек может носить и иметь любое оружие, ограничение только для ядерных боеголовок, не более двенадцати штук.
3. Пенсии. Человек на пенсию может уйти в любой момент, как только посчитает, что накопленных средств ему достаточно.
4. Частная собственность. Никто не имеет права знать, какую частную собственность имеет человек. От кроссовок до яхт и вилл, данные должны быть засекречены.
5. Государство не имеет право вмешиваться в частный бизнес ( Манчестерская школа экономики 1830 гг.) Предприниматели сами устанавливают продолжительность рабочего дня, продолжительность отпуска и размер оплаты.
6. Государство имеет право взимать столько налогов, сколько ему необходимо для удовлетворения своих потребностей.
7. Дороги и тротуары должны быть платными. Если пешеход весит сто и более килограмм, то его приравнивать к фуре дальнобойщика.

Оставить комментарий

Подписка: 1

Литературный портал для писателей и читателей. Делимся информацией о новинках на книжном рынке, интервью с писателями, рецензии, критические статьи, а также предлагаем авторам площадку для размещения своего творчества!

Архивы

Интересно



Соцсети