Прага
19.01.2018 82 0.0 0

 

 Глава 7
Джейн начала поиски отца и дело об оборотнях и взглянула на пулю, которую ей дали её друзья призраки.
- Хм, судя по этой пули, мой отец в Праге, или, по крайней мере, был там, - сказала Джейн.
- Это место славится оборотнями, думаю, тебе стоит поехать. Узнаешь что- то об отце и заодно наберешь материалов для дела, - сказал Бен.
- Думаю, ты прав только можешь предоставить мне ключи от кабинета папы?- спросила она
Бен дал ей ключи. Как только он это сделал, то Джейн пошла в кабинет и открыла туда двери. Когда она вошла в него, то обнаружила много книг об оборотнях и визитку на имя Иван. Она позвонила на его номер, и когда он взял трубку у них завязался разговор:
- Вы кто?- спросил он.
- Я Джейн Гудхард, дочь Гудхарда, вы знали моего отца, - ответила она.
- Гудхард помню такого. А откуда у вас мой номер телефона?- сказал и спросил он.
- Я нашла у отца в кабинете вашу визитку, - ответила она.- Мы не могли бы, встретится?- спросила Джейн.
- Давайте в Праге в ресторане,- ответил Иван. Они попрощались и Джейн начала читать книги об оборотнях , а потом когда прочитала, то пошла собирать вещи. На следующий день она уже прилетела в Прагу. Когда она нашла ресторан то села и заказала фирменное блюдо, там была записка, после её чтения она убежала к дому Ивана и зашла его. Он с ней связался:
- Джейн тебе грозит опасность срочно уезжай в деревню !- сказал он и связь оборвалась. Когда она нашла выход то вышла и направилась к поезду . Зайдя в него и сев, он поехал и тут Джейн чуть не подверглась нападению. Приехав в деревню, она пошла в таверну и узнала про Ворцлака и направилась в лагерь цыган. Там она чуть не упала с моста , что проломился. В лагере на неё напал оборотень в сарае. Он её ранил, и она упала в обморок с раненной рукой.



Читайте также:
Комментарии
avatar