16+ Топ-10 самых красивых сериальных пар
18.03.2018 177 0.0 0

В выходные актуальны не только темы вечеринок и шоппинга, но так же романтические мотивы. Возможно, кто-то решит провести ближайшие дни у телевизора, глотая эпизоды очередного сериала. Я решила составить небольшой топ самых красивых сериальных пар, от чувств которых кружится голова. В список я включила не только картины в жанре фэнтези, но также мелодрамы, комедии и драмы (хотя фэнтези там все-таки больше). Топ - это отражение моего личного мнения и ничьего больше. Думаю, многие из Вас могли бы составить свой личный рейтинг. Если есть желание, прошу оставлять свои топы в комментариях.
И так преступим!

10 место
Арчи Эндрюс и Вероника Лодж из "Ривердейла". Оба красавчики, пусть и трудно поверить в любовь хорошего парня и новой Серены Вандервудсен только из ганстерского клана и с повадками Блэр Уолдорф. Но чего в сериалах не бывает...



9 место
Сэт Коэн и Саммер Куперс из "Одиноких сердец". А что? Почему бы и нет? Королева школы и лузер - это классика. Я люблю классику.



8 место
Себастиан Кидд и Кэрри Брэдшоу из "Дневников Кэрри". Юность, первая любовь, первое разочарование... как это романтично и как давно и прочно позабыто. Но почему бы не насладиться всем этим на экране?



7 место
Джейс Эрондейл и Клэри Фейрчайлд из "Сумеречных охотников". Ну переврали сюжет книги, ну выбрали не того Джейса, ну так история все равно красивая. Но, увы, не на первую пятерку.



6 место
Джеймс Фрейзер и Клэр Бьючемп из "Чужестранки". Любить сквозь время и пространство... Это грустно, но жутко романтично. В конце второго сезона я искренне рыдала. Жаль только, что в третьем сезоне героям уже пятьдесят...



5 место
Кларк Гриффин и Беллами Блейк из "Сотни". Они не пара, скажите Вы. Пока не пара... Скорее всего... Ну были же парой в книге... Впрочем, с Финном она мне нравилась больше, но полтора сезона в такой длинной саге... Это не серьезно, пусть его безумие, когда она пропала, я запомнила навсегда. Думаю, с Бэллами будет еще интереснее. Посмотрим, чем удивит нас пятый сезон.



4 место
Стайлз и Лидия Мартин из "Волчонка". Что ж, лучше поздно, чем никогда)



3 место
Элеонор Хенстриндж и Джаспер Фрост из "Членов королевской семьи". Взбалмошная принцесса под наркотой и охранник с трудным детством и криминальным прошлым... Как банально и как невозможно. А я люблю невозможные истории особенно между трудными людьми. Люблю романы с надрывом, что подтвердят также первое и второе место нашего рейтинга. А уж тут надрыва сколько хочешь.



2 место
Дэймон Сальваторе и Елена Гилберт из "Дневников вампиров". Почему второе место? Все просто - Дэймона я люблю, я Ленку по настроению и в зависимости от сезона. Кроме того, ее отсутствие последние два сезона сказалось на моем восприятие. Хотя финал пятого сезона, пожалуй, стал самым сильным, буквально феерическим и заставил меня страдать все лето. Но это было так давно...



И, наконец, 1 место!
Чак Басс и Блэр Уолдорф из сериала "Сплетница". Надрыв, надрыв и еще раз надрыв. От первой до последней серии. от секса в лимузине до свадьбы. Такой накал страстей... Эти ребятки из Верхнего Ист Сайда плетут заговоры, как дышат и не забываются. Актеры - красавчики, а дуэт прекрасно сыгран.




Свидетельство о публикации № СП-38604 от 18.03.2018.

Читайте также:
Комментарии
avatar