Приключения "Парашютисток" в горах
28.04.2018 127 5.0 0


 
Я получила огромное количество вопросов от своих друзей в Калгари - какой туристический маршрут я описываю. На самом деле маршрут, по которому идут Саша с Тасей, сложен из двух - один из них находится под Ванкувером вблизи океана с его приливами, другой - с тоннелем в скалах и узкой тропинкой надо обрывом, где нужно держаться за стальной канат, чтоб не сорваться в пропасть - в Альберте под Ватертоном. Первый маршрут прошла Ирина Касатенко, рассказ которой вдохновил меня на написание истории в горах. Второй маршрут - с туннелем и канатом, я прошла со своими детьми, причем дочери моей в то время было всего 8 лет. Глядя на фотографии, запечатлевшие волнительные моменты, я с ужасом думаю, как я решилась на такое приключение с маленьким тогда еще ребенком!
Я использовала видео Jon Miller из YOUTUBE , демонстрирующее настоящий трейл на Crypt Lake. На фото - моя дочь на том же трейле.
Поход Ирины Касатенко - https://www.loveyourhappylife.com/blog/uncategorized/puteshestvie-tropoj-juan-de-fuca-i-tropoj-dush.html

 



Читайте также:
Комментарии
avatar