Реальность. А что это такое?
18.05.2018 104 0.0 0

Скажу сразу не собираюсь никого убеждать или переубеждать. В этом рассказе соединила информацию воедино того, что видела и читала. Получилось, то, что получилось в художественном изложении.
Надеюсь, что те кто будут читать понравиться и это натолкнет их на поиск различной информации. Конечно будут и те которые покрутят у виска. Любое мнение имеет быть место. )))

Реальность. А что это такое? Раньше мне и в голову не пришел бы такой вопрос. А сейчас я вдруг подумал: А, правда, что - это такое? Большинство скажут, что за дурацкий вопрос это же очевидно. Реальность – это то, что нас окружает. Планета, природа, люди и весь современный мир.
С точки зрения человека, который находиться в постоянном движении, занят своей работой, домом, детьми, заботами и хлопотами так и есть. И я не собираюсь никого не переубеждать или перетягивать на свою сторону. Каждое мнение имеет быть в этом мире.
Ну а поскольку меня с детства тянуло все время ко всему необычному и загадочному. У меня родился такой вопрос. И я стал размышлять над ним.
Мы живем в мире, где преобладают тактильные ощущения, запахи, зрительные восприятия. И если мы чего-то не может потрогать или ощутить запах. То в нашем сознании сразу начинают появляться сомнения. Реально ли – это?
А если убрать из нашего мира все эти восприятия. Как бы мы воспринимали нашу реальность? Я много представлял мир без таких восприятий. Такой мир труден для восприятия, но думаю возможен. Человек и там бы приспособился. Это отступление к нашей реальности ничего общего не имеет. Поэтому я оставил эти мысли.
Но все равно я не смог дать для себя четкого определения, что же такое реальность. И этот вопрос так же упрямо мучил мое сознание.
Я начал изучать древние науки. Это было увлекательно и познавательно одновременно. Я объездил наверно все уголки, чтобы познать и осмыслить те крохи информации, которые мне попадались.
Узнавая и осмысливая древние науки путем проб и ошибок. Ночных зачитываний древних фолиантов и различных расчетов.
Я неожиданно для себя пришел к выводу, который меня поразил и привел в некое замешательство. По всем произведенным мною расчетам явно была вывалена некая закономерность не естественного характера. Вы, конечно, можете задать вопрос. Что же это за неестественность?
Все расчеты указывали на четкое разграничение нашего мира по определенным фазам. Это касается и климата, и четких фаз жизни во всех сферах жизни. И сама жизнь наша течет в очень определенных границах, одна фаза перетекает в другую. Все это для меня указывала не на природную естественное возникновение Нас, а на искусственную. То есть придуманную и воплощенную кем-то мысль.
Вот здесь обычно начинают смеяться и говорить, что это бред. Я не спорю, возможно, для кого-то это так. Но для меня нет. И я стал дальше разбираться в этом вопросе.
И вот что мне пришло на ум. Сначала пришла мысль, что все, что нас окружает это просто трехмерная реальность в определенных рамках. Есть же придуманные миры, в которые мы играем. Вот и для нас этот мир, в котором мы живем и который считаем реальным по сути своей только трехмерная вымышленная реальность.
Чтобы подтвердить или опровергнуть данное предположение я окунулся в мир древних карт. Где я только не побывал, чтобы раздобыть мало мальки достоверные карты. Постепенно я все-таки по крупицам смог составить действительно реальную карту древнего мира.
Оказалось, что мир намного больше, чем мы его представляем на сегодняшний момент. И мы как цивилизация занимаем не большое место на его периферии. Об этом свидетельствовали те древние фолианты и карты, которые мне удалось найти.
Моя теория о трехмерной вымышленной реальности рухнула. Это подтверждалось документами. Я не особо огорчился. Поскольку из тех документов понял, что наш мир был искусственно создан на планете для чего- то. И чтобы циклы жизни, не нарушались его каким – то образом защитили. А от внешнего мира самой планеты мы отделены огромным круговым ледником.
Были очевидцы, которые оставили свои заметки, они видели этот ледник, но перейти его никто еще не смог. Поэтому нет никаких данных о самой нашей планете. Какая она: ее размеры, как она устроена, кем создана или сама образовалась. И самое главное, зачем на ней созданы такие цивилизации, как наша. Полностью изолированные друг от друга.
Мой разум был полностью удовлетворен ответом, что же такое реальность. Но появились более интригующие и загадочные вопросы, которые не дают мне покоя. И на которые я пока жив буду искать ответы…

Неизвестный



Свидетельство о публикации № СП-39134 от 18.05.2018.

Читайте также:
Комментарии
avatar