А почему именно со мной? - Вопрос жизни
22.06.2018 45 0.0 0


 Раньше когда со мной случалась сложная ситуация или неприятное событие у меня постоянно возникал один и тот же вопрос. «Почему я?» Или же «Почему именно со мной?».
При этом понимание или осознание этого возникающего вопроса не происходило. А было просто отчаянье или же депрессия какое-то время.
Нужно сказать, что я не чем не выделяющийся индивидуум из нашего социума. Со средними способностями и интересами с детства.
Единственное чем я отличался - это тяга ко всему необычному, таинственному, магическому и тайному знанию. Но это увлечение во мне проявилось уже в подростковом возрасте, и для меня оно было естественным.
Позже когда я уже вырос и стал оценивать свое увлечение уже не много с другого ракурса, чем в детстве или юности для меня стало очевидным моё увлечение и во что оно для меня вылилось. В моей семье многие мои предки имели разные необычные способности. Я с уверенностью могу сказать о двух моих родственниках - это моей любимой бабушке и ее старшей сестре.
Бабушка не была столь популярна, как ее старшая сестра. Она хорошо гадала. Ее предсказания всегда были точны и сбывались. Изредка к ней приходили соседи со своими трудностями. Она не брала с них ничего это же своего рода семья. Что случись в жизни к первому кому ты побежишь это к соседу.
А вот ее сестра умела заговаривать замки. Это более усложненное действо. В чем было полярность его сейчас рассказу.
Представьте себе ситуацию у двух соседей происходит спор, который уже вынесен за рамки соседского и обсуждается где-то общественном месте. Так вот тот, кто хотел на слушанье выиграть, приходит к сестре бабушки она заговаривала замок, на его оппонента и во время слушанья спор поворачивался в сторону желающего.
Сам принцип, как это все делалось, до меня не дошел. Да я и не интересовался. Мне было важно главное, что у моих родственников были даны способности.
В принципе, которые проявились у меня уже, когда я вырос. Я не заговариваю, замки и не гадаю, но работаю в ином интересном для меня аспекте. Все это было рассказанное мной как предисловие, к тому, о чем я начал.
Так вот когда со мной все это случилось, и я однажды подумал после очередной сложной ситуации, а почему меня преследует этот вопрос. Я стал копаться в информации и расспрашивать.
И в нужное время мысли пришли сами собой. Они были настолько просты, что мне как-то стало не по себе. Ведь если от тебя что-то скрыто воображение обычно рисует значимую информацию и усложненную. А здесь было настолько просто даже смешно.
Жизнь любого из нас состоит из простых последовательностей. В детстве мы копим знания, взрослеем, используем их. А вот от того как мы это делаем и какие поступки совершаем и события с нами такие же случаются.
Конечно, события в жизни случаются не только из-за наших поступков, это могут события, которые уже поставленные в нашу жизнь из наших прошлых воплощений или же это события за которые нужно сказать «спасибо» нашим родителям или родственникам.
Все это естественно индивидуально и каждый отдельный случай нужно рассматривать с разных позиций. Но зато после подобных рассмотрений у меня сразу отпал возникающий вопрос. Почему я? Или же, Почему именно со мной?
Все стало понятно и доступно. Было ясно, откуда событие пришло, как его устранить, и какой будет результат. Я был доволен проделанными размышлениями и перешел к другой неизведанной области.
Странник



Читайте также:
Комментарии
avatar