Сон
27.06.2018 41 0.0 0


 То, что он был её старше, не имело никакого значения. А вот то, что он оказался выше сантиметров на тридцать, очень сильно её удивило.
- Какой ты большой, - услышал он, подойдя поближе. И сразу понял, что у них будет секс. Так говорили все женщины, с кем он переспал раньше. Они западали на его рост, думая, что у такого высокого мужчины должен быть длинный пенис. Они заблуждались в своих мечтах, но зачем им было это знать им заранее? Он перестал обращать на это внимание.
- Ты что-нибудь выпьешь? – спросил он, усаживаясь напротив её за столик. На самом деле он не хотел её напоить алкоголем, а спросил это из вежливости. Ему не нравились пьяные женщины, но не спросить он не мог. Таковы были правила этикета современного общества.
- Разве что кофе, - она улыбнулась ему во весь рот, показывая, насколько он широк, во-первых, и, какие у неё полные сладострастные губы, во-вторых. Он мысленно представил их в деле.
- Хорошо, кофе, так кофе! – он подошёл к стойке бара, чтобы сделать заказ. Пока он шёл, она смотрела ему вслед. Он чувствовал её взгляд, но не стал оборачиваться. Она уже не сможет ему отказать, и это знали они оба, вот только признаться в этом сейчас было явно не кстати.
- Чем занималась сегодня? – спросил он, усаживаясь напротив. Ему было это всё равно, но, он не мог сидеть перед ней молча, как деревянный истукан.
- Ходила по магазинам, - загибала пальцы она, - сделала уроки с младшей дочерью, поговорила со старшим сыном, в общем, нашла, чем себя занять.
- Дети, это святое, - сказал он первое, что пришло ему на ум. У него детей не было, и с каждым днём шансы на то, что он станет отцом, стремительно таяли. – А вечером ты что делаешь?
- Это зависит от тебя, - её слова прозвучали, как приговор. Он слегка покачал головой, надеясь на то, что эхо придорожного кафе его обманет. Но нет! Оно повторило именно то, что сказала именно она.
- Тогда мы поедем ко мне, - он улыбнулся ласково, но внутри его прошиб холодный пот.
- А ты далеко живёшь от меня? – машинально спросила она, глядя на официантку, которая принесла на подносе две чашки кофе.
- Чуть больше часа на метро, - честно признался он. Врать было нельзя. Завтра с утра, в понедельник, ей надо будет ехать на работу. Зачем жертвовать многолетней безупречной репутацией ради случайной связи?
- Это не долго, - недолго подумав, ответила она, глядя в сторону. Он понял, что сейчас она думает о том, чтобы отказаться от поездки к нему с ночёвкой. Такое в его жизни уже случалось, и он был готов к любому решению.
- Так что тебя смущает? - решил он взять инициативу в свои руки.
- Меня, - переспросила она, - задумчиво попивая растворимый кофе, после чего пожала плечами, - ничего!
- Вот и отлично, - он выпил свой кофе залпом, - ну, так что, поехали?
- Поехали, - улыбнулась она ему и допила местное варево., - ты на машине?
- Нет, - ответил он, ничуть не смутившись, - машины у меня нет.
- Ты хочешь отвезти меня на метро?
- Нет, на такси.
- Ты такой богатый, что ездишь на такси? – она с ехидством посмотрела на него.
- Я могу себе это позволить, - ушёл он от ответа, поднимаясь из-за столика.
Она взяла в руку свою сумочку, и подождала его, пока он расплатится за кофе. Пока они шли к выходу, он заказал такси. Кафе находилось хоть и не в центре города, но на довольно-таки оживлённой улице, и машина подъехала быстро, буквально через пару минут. Он открыл перед ней дверцу, и она уселась позади водителя. Место рядом с водителем осталось пустым.
Он сел рядом с ней.
Как только машина тронулась с места, он взял её правую руку своей левой. Она не стала вырываться. Он стал гладить её пальцы своими, и она стала ему отвечать. Оба молчали и смотрели вперёд. Она не хотела, чтобы он видел её лицо в этот момент, а он контролировал маршрут движения. Подъехать к подъезду, не зная короткой дороги через дворы, быстро было нельзя. Водитель только кивал головой, когда он стал объяснять путь до дома. Поездка в такси много времени не заняла.
Войдя в прихожую, он помог снять ей верхнюю одежду, после чего разделся сам. Она мельком осмотрела его съёмную квартиру. Обычная холостяцкая берлога. В этом возрасте уже редко кто убирает в квартире перед приходом женщины.
Диван в комнате не был расстелен. Она остановилась напротив окна и скрестила руки на груди. Он неслышно подошёл сзади и прижал её к себе. Его голова оказалась выше её головы настолько, что он, наклонившись, смог поцеловать её лицо сверху.
- Ничего себе, какой ты большой. – повторила она, и потянулась к нему наверх. Он развернул её лицом к себе, и наклонился, чтобы поцеловать. Она приоткрыла рот и подставила губы. Он взял её губы и просунул в её рот язычок. Она тут же ему ответила.
Так они стояли несколько минут. Она, задрав голову, он наклонив. Его руки обнимали её за спиной и гладили её. Их язычки не останавливались ни на секунду. Они сплетались, словно спаривающиеся змеи, проникали вглубь, или просто ласкались кончиками. Наконец, она чуть дыша отодвинула его от себя.
- Тяжело так стоять,- облизывая губы, призналась она.
- Сядем на диван. – предложил он.
Она согласилась. Но до дивана они так и не дошли. Он сел на стул, а её посадил себе на колени. Она с удовольствием позволила ему эту вольность.
Они продолжили целоваться. Теперь ему не нужно было удерживать её, и его руки забрались под блузку. Он не стал расстёгивать лифчик на спине, а просто приподнял чашечки, освободив её груди. Созревшие плоды мягко опустились на его ладони.
Соски набухли и стояли прямо. Он подушечками больших пальцев стал ласкать их. Она оторвалась от его поцелуев и прижалась лбом с него лицу.
- Что ты со мной делаешь? – произнесла она. Ей было очень приятно, но сказать об прямо она не могла. Он не стал отвечать. Целоваться дальше она уже могла. Её дыхание участилось, и её бёдра стали плавно покачиваться из стороны в сторону. Она явно почувствовала его эрекцию сквозь брюки. Но он ещё не наигрался с её сосками.
Блузка упала на пол. Лифчик последовал за ней. Он наклонился и припал губами к её соску. Она охнула и обняла его за шею.
- Сладкий мой, как же мне с тобой хорошо, шептала она, покусывая его ухо. По его телу пробежала дрожь. Она, сама того не осознавая, нашла его самую сильную эрогенную зону. Как ни странно, это была мочка уха. Он чуть ли не терял сознание от того, что её кусают. И не важно, какое это было ухо, правое или левое. Он получал одинаковое удовольствие от каждого.
Но сказать об этом он ей не мог. Его язык был занят лаской её сосков. Он брал их в рот по очереди, в то время как освободившуюся грудь ласкали его пальцы. Они то сдавливали её, то проходили по ней тыльной стороной, то перебирали сосок между собой. Она всё сильнее раскачивалась на его коленях, приглашая его двигаться дальше. Он почувствовал, что она уже ждёт его внутри, и просунул пальчики в её трусики.
Они были влажные. Ничего другого он и не ожидал ощутить. Она тут же раздвинула ноги шире, оставляя ему больше пространства для манёвра. Он выпустил изо рта сосок поцеловал её в щёку. Она потёрлась щекой о его губы. Тем временем пальчики его прошли дальше по влажному следу и самый средний из них вошёл в сладкую пещеру, трогая нежные красные стенки.
- О, Боже, как я тебя хочу! – вскричала она, не смея больше сдерживать свои желания. Он хотел её ничуть не меньше.
- Вот так, да, так!? – то ли спрашивал, то ли утверждал он, проникая пальцем до донышка. Подушечкой пальчика он провёл по возбуждённой плоти.
- Ещё, ещё, ещё - просила она, переходя на крик. Он усилил и ускорил движения внутри. Она стала ему помогать и насаживалась на палец сверху. В его брюках тоже повлажнело. Свободной рукой он начал расстёгивать ремень. Она оттолкнула его руку и всё сделала сама.
Освободила ремень, расстегнула молнию на брюках, и жадно схватила его естество, вырвавшееся на свободу.
- Какой он горячий, твой грибок – не говорила, а выкрикивала она слова, крепко сжимая в кулачке ракету в миниатюре. Он вскочил с места, не выпуская руки из её недр. Она удержалась возле него на ватных ногах.
- Давай постелем диван, - сказал он с придыханием. Она только мотнула головой в знак согласия. Но для того, чтобы достать простыню и подушки, им надо было освободить руки. Как раз то, что им делать совершенно не хотелось.
- Если ты его сейчас не отпустишь, я кончу раньше, - вымолил он у неё отпустить его на свободу. Она разжала кулак, и он смог выпрямиться в полный рост. Её он отпустил ещё раньше. Со стороны они выглядели, скорее всего, карикатурно, но им до этого мнения сейчас было абсолютно всё равно.
Он в расстёгнутых брюках с членом в состоянии эрекции наперевес стал раскладывать диван. Она пыталась ему помочь, но спущенные ниже колен трусики мешали её движениям Снять с себя одежду им не приходило в голову обоим. Мозги были расплавлены почти до предела, и действия проводились на автоматизме. Лишь только после того, как на простыню упали две подушки, он стал снимать с себя рубашку. Она быстро сняла с себя бельё, и так же быстро легла на спину, положив голову на подушку. Обнажившись до гола, он прилёг рядом.
Его ласки стали грубее и сильнее. Она хотела именно от него именно этого, у неё не было уже никаких сил ласкать его в ответ. Её глаза были закрыты, лицо покрылось красными пятнами, руки бессознательно совершали движения по воздуху. Иногда они случайно задевали его, но не оставались на месте. Он жадно смотрел на неё, видя, как она возбуждается всё сильнее. Ещё вот-вот и он войдёт в неё.
- Остановись, - неожиданно попросила она и приподняла голову, - давай я сверху.
Он не стал её возражать и быстро лёг на её место. Ему показалось, что простыня только что побывала на тёплой печке, так было горячо спине. Она проворно села на него сверху и выпрямила спину. Он хотел дотянуться до её сосков, но она оттолкнула его руки.
- Держи меня за бёдра, дальше я сама, - не открывая глаз, - выдохнула она и стала раскачиваться.
Он уловил нужное ей движение и стал двигаться с ней вместе. Она стала постанывать и ускорять движение. Он чувствовал, что с каждой секундой увеличивается и твердеет внутри её. Казалось, что больше и твёрже уже нельзя, но сейчас ему было не до умных мыслей.
- Давай, милая, - его руки плотно держали её за бёдра, - наслаждайся.
- Пиздец, как я с тобой ебусь, - неожиданно матом ответила она, и это стало последней каплей для него. Женский мат его возбуждал больше обнажённого тела.
- Я сейчас буду кричать, - попробовал он предупредить её, но тут она издала отчаянный вопль и упала на него всем телом.
- ОООООООООО, - услышал он в самое ухо, и в этот момент понял, что из него брызжет фонтан. Однако сам он не издал ни звука…
Он открыл глаза. В комнате было темно и тихо. Рядом под одеялом никого не было. Он откинул одеяло и увидел результаты извержения. Несколько секунд он лежал молча, затем встал с дивана и подошёл к окну.
Это был всего лишь сон, сладкий сон его так и не сбывшихся желаний. Женщина, с которой он познакомился на сайте знакомств, отказалась ехать к нему домой, узнав о том, что у него нет личного автомобиля.
Покачав головой, он вернулся к дивану, снял испачканные простыню и пододеяльник, и отнёс их в корзину с грязным бельём. Потом долго стоял в ванной, глядя на себя в зеркало.
- Интересно, - спросил он сам себя вслух, - а она любит принимать душ вместе?
Так, ничего себе не ответив, он встал под ещё не разогревшийся напор воды. С утра начиналась новая трудовая неделя, и ему надо было выспаться…

26.04.2018



Читайте также:
Комментарии
avatar