Коммунальные записки
06.07.2018 30 0.0 1

   

Сынишке посвящается....
Я всё равно тебя люблю...даже после после тайком выставленных будильников на 4 утра на всех телефонах и часах, которые ты смог найти, и после песен во всю глотку в туалете вместо сборов в школу, после третьей потерянной кепки за 2 дня и регулярных тренировок хомяка по Тхэквондо...
Зато теперь я разбираюсь в устройстве пылесоса и смогу его реанемировать, если ты снова решишь впылесосить обложку от учебника, которая туда явно не хочет. И умею подбирать случайно сбитый код на кодовом замке (да-да, ты всё-таки это сделал). 
Теперь мой номер телефона знаком почти всем родителям, на детях которых ты проверял прочность своего "супергеройского" гипса на руке...А травматолог после твоего твоих планов на будущее: "два пальца уже было сломано, осталось ещё три", предложил закатать обе руки в гипс. Отличная идея! Может тогда ты не смог бы нажать ту красную кнопку на уличной сцене на дне города. 
И когда ты в следующий раз вместо мытья тарелок будешь раздувать пену по коммунальной кухне и любоваться её изящным приземлением в миску с салатом соседа, я всё равно буду тебя любить....а вот сосед вряд ли:)



Читайте также:
Комментарии
avatar