12+ Отголоски прошлого
29.09.2018 31 0.0 0

Сегодня хочется поговорить о теме кармы в дне рождении. Вы можете сказать, что эта избитая тема. И будете правы, на тему кармы написаны множества книг, рассказов и статей. И каждый автор отражает свое виденье и представление.

Единственное в чем мы все схожи это в определении, что есть карма. Если перевести дословно, то слово карма - это карающая мать. У каждого из нас свое отношение к ней. Кто-то отмахивается и не верит, а кто-то, как фанатик живет. Я считаю надо ко всему относится умеренно.

Карма - это ваши же ошибки совершенные в прошлых жизнях. И которые пришли к вам в эту жизнь отягощением, проблемами, непониманием или болезнями. Конечно можно махнуть рукой и прожить жизнь особо не обращая внимания на все это. А можно попытаться изменить или исправить то, что вы же сами сделали. Каждому из нас самому решать и нести ответственность за это.

Но, прежде, чем принять какое-нибудь решение, нужно знать какое препятствие есть и как его можно устранить.

Карма в дне рождении отражается в самом числе дня. Кармическими числами считаются 14 по 22 число. Каждое число в этом диапазоне несет в себе кармический долг отягощающий жизнь рожденного человека. Расскажу вкратце о каждом числе:

14 - несет в себе чувство жадности, В прошлой жизни человек был жаден. И здесь не только финансы, он мог быть жадным на знания, отношения, свободу, отдых и т.д. Сейчас люди 14 числа всегда в чем то объедены. Им отведено скромное, минимальное количество: финансов, отдыха, эмоций любви, семейного уюта, самореализации и т. д. Их основная задача научится жить с эти количеством и получать от этого удовольствие.

15 - Здесь в прошлом человек занимался оккультными знанием. Даже было применение вреда людям. Поэтому людям с днем рождения 15 нельзя заниматься всякими практиками. Это очень привлекательные люди с большим внутренним огнем. Все их желания будут выполнятся. Вообще за детьми рожденными 15 числа надо внимательно присматривать. Поскольку они могут выбрать, как светлый, так и темный путь. Этот путь ребенок выбирает до 6 лет. И обучения его идет во сне. Поэтому если есть еще детки и они спят в одной комнате, ваша задача развести их в разные. Поскольку если ребенок с датой 15 выбирает темный путь, то у второго ребенка будет страдать психика от того, что он будет видеть сущностей которые будут приходить обучать первое чадо. Чтобы убедиться какой путь выбрал ребенок надо быть внимательным в течении года от 6 до 7 лет такого ребенка. Если в этот промежуток в роду кто-то умрет по любой причине значит ребенок выбрал темный путь. Если же нет, то светлый.

16 - Человек разрушитель в прошлой жизни. Этот человек разрушал все на что опускался его взгляд. Сейчас таким людям нужно наоборот созидать. Помогать строить, и развивать гармоничные отношения. Давать советы только положительные.

17 - Человек в прошлом был очень известным. Двигался по карьерной лестнице используя всевозможные средства, к примеру присваивал чужие изобретения. Поэтому в этой жизни он должен быть скромнее. Его способности будут ценить, но он будет все равно на втором плане. Главное освоить направление которое выбрано до полного профессионализма. И тогда люди начнут к нему прислушиваться.

18 - Люди очень творческие и артистические, хорошо чувствуют моду, любят уют и порядок. Но в прошлом много врали. Поэтому сейчас этого категорически делать нельзя.

19 - Люди родившиеся в это число в прошлом занимали высокий пост и обладали огромной властью. Пользовались ею и злоупотребляли. Был многократно нарушен свободы воли. Поэтому в этой жизни нельзя давить на людей, а нужно только вдохновлять.

20 - Человек нарушил традиции рода и предал свой род. В этой жизни такому человеку надо чтить традиции соблюдать семейные правила, и помогать своему роду.

21 - Человек в прошлом предал свою родину. Либо отказался от родины и принял другое гражданства. В случае женщины тогда она отказывалась рожать детей в своем роду.

22- Человек в прошлом жестоко обращался с детьми. Либо отказался от своих детей или же совершал аборты.

Всем удачи.




Читайте также:
Комментарии
avatar