18+ С моих слов записано верно. Дед Мороз
01.01.2019 106 5.0 0

  Я, Терентьев А.Г.,1979 г.р., по поводу происшедшего в ночь с 27 на 28 декабря на новогоднем корпоративе ритуального объединения «Вечный сон», поясняю следующее.
  20 декабря генеральным директором нашего объединения Гагисяном А.Ш. мне было предложено сыграть Деда Мороза на новогоднем корпоративе. Роль Снегурочки Гагисян А.Ш. предложил продавцу отдела мраморных надгробий Охапкиной Е.И., которая тоже согласилась. Генеральный директор Гагисян А.Ш. попросил, чтобы в середине происходящего корпоратива с нашей стороны (Деда Мороза и Снегурочки) была осуществлена эротическая «изюминка», а именно, на крики сослуживцев: «Ёлочка, зажгись!» – чтобы со Снегурочки слетел праздничный сарафан, и она осталась в трусиках и лифчике. За эту творческую находку Гагисян А.Ш. предложил Охапкиной Е.И. три тысячи в виде премии. Охапкина Е.И. согласилась.
  На праздничном корпоративе 27 декабря всё шло по намеченному плану до слов «Ёлочка, зажгись!» Когда я сдёрнул с Охапкиной Е.И. сарафан Снегурочки, и она осталась в одних трусиках и лифчике, неожиданно ко мне подошёл водитель катафалка Пучин Н.Н., (который, как оказалось, симпатизировал Охапкиной Е.И.) и со словами: «Сейчас, скотина, ты у меня лучше ёлочки гореть будешь!»  начал поджигать зажигалкой мне бороду. Обороняясь, я ударил его по голове посохом. Произошла небольшая стычка, но нас быстро растащили. Снова заиграла музыка, и танцы продолжились. Но, как оказалось впоследствии, гражданин Пучин Н.Н. не унялся и затаил на меня злобу. В конце корпоратива Пучин со своими дружками Тютиным А.А. и Сандалиным Б.Д. схватили меня, утащили в соседнее помещение и заколотили в выставочный гроб, положив, как выяснилось позже, сверху одеяние Деда Мороза, сорванное с меня. Чтобы я дышал, сбоку они просверлили в гробу дрелью дырки. Со словами: «Спи спокойно, дорогой товарищ, через год разбудим!» – они ушли с места преступления. Я был вынужден уснуть до следующего утра. Утром меня обнаружил сторож Гришин Г.Г., который, вскрыв гроб, посчитал меня мёртвым и вызвал полицию.
  Прошу принять меры к Пучину Н.Н. и его дружкам.
      
   С моих слов записано верно.
   Дед Мороз (Терентьев А.Г.)



Свидетельство о публикации № СП-40704 от 01.01.2019.

Теги:чёрный юмор, миниатюра, Дед Мороз, новый год

Читайте также:
Комментарии
avatar