16+ Любовь из Интернета
05.01.2019 58 5.0 0

Всё чаще приходят клиентки, несмело протягивающие фото, скопированные из сетей. На них - мужчины. Красавцы или не очень. Лысые или кудрявые...Но, несомненно, для них самые дорогие и близкие в этом мире.

Жизнь такая серая. И хочется чуда. И вот завязывается робкая переписка. И она сначала осторожничает и не верит. Но его искренние письма, его желание общаться с ней каждую секунду, топят её настрадавшееся сердце.

И завязывается общение. С утра до вечера. Он пишет всякие смешные вещи, прислал фото своей собаки и разбитой машины. Показал синяк на ноге. Его теперь так много в её жизни! И он становится самым близким и таким далёким....

Что обычно показывают карты? Пустоту. Ничего нет и не будет.

У него своя жизнь и "всё сложно". А так хочется теплоты и ласки! Так хочется чужого обожания ни за что, которое почти ничего не стоит! И эта милая далёкая незнакомка с которой он решил сначала пофлиртовать, а потом влип, притягивает.

Она не знает, как он бегает от кредиторов. Как пилит его любовница, за то, что кормит его за свой счёт которую неделю... Клиентка не знает о нём на самом деле ничего. Но сидит передо мной и говорит, что он "ей дорог, что её родная душа..." Кто? Ты говоришь о пустой карте! Ты его бесплатная салфетка, виртуальная подружка с которой, если обнаружится переписка "не считается и она никто вообще".

... В этот момент мне хочется быть волшебницей и показать клиентке кусочек его жизни. Настоящей жизни...Не секс с другой, не поцелуи...А его тихий ужин. Когда он робко и заискивающе заговаривает с усталой женщиной рядом. Чтоб не выгнала, чтоб не пилила за то, что опять в вонючих носках сидит. Когда она выходит в ванную развесить бельё, он быстро, воровато написывает другой: "Сижу один. Ем, думаю о тебе..".

...Мне дико жаль этих женщин. Жаль их надежд, которым не дано сбыться. Но самое главное, жаль их времени...

Передо мной сидит не женщина с фото из интернета в руках. Нет. Передо мной сидит наркоманка, обкуренная чужим опиумом, которая живёт в фантазиях. Кто-то невидимый и далёкий пьёт её жизнь. Потому что ему скучно. Или он хочет поднять свою самооценку.

В один прекрасный момент он пропадёт. Исчезнет. А ей останется только отрезветь в страшных судорогах ломки. И осознать, что её обокрали. Украли её энергию, кусок её жизни. А в паре случаев, и деньги.....



Свидетельство о публикации № СП-40728 от 05.01.2019.

Теги:психология, интернет, любовь

Читайте также:
Комментарии
avatar