16+ Любовь&Деньги или Выйти замуж за богатого
18.01.2019 36 5.0 0



-Здравствуйте, - она робко садится передо мной, -я хотела задать только один вопрос. Хочу выйти замуж за богатого. Устала в деревне. Надоела нищета. Когда это случится?

Сколько девушек приходят , чтоб узнать, ответ на этот вопрос!

У многих из них получается заарканить приличного и с деньгами. Мечта исполнилась? Таких браков немало. И обычно, за редчайшим исключением, они переживают несколько стадий.

Стадия СКАЗКА. Длится от трёх месяцев до трёх лет - кому как повезёт. Мужчина богат и щедро одаривает свою возлюбленную подарками и роскошью. Держит за руку, шепчет признания и обе половинки искренне верят,что так будет всегда. Женщина на седьмом небе. Идиллия.

Стадия РЕАЛЬНОСТЬ. Наступает после Сказки. В один не прекрасный момент. Мужчина несколько насытился женщиной, а женщина - богатством. У неё уже не такой голодный, благодарный и восхищенный блеск в глазах по поводу каждого его подарка и жеста. Она начинает выбирать и даже немного командовать...А он отмечает, что избранница не идеальная Золушка из сказки, а банальная красивая женщина со своими недостатками и претензиями. Он немного разочарован. Заплатил, как за сказочную героиню, а получил обычную.

На этой стадии опять бегут ко мне гадать со словами: "Это точно порча бывшей-его мамы-кого-то там ещё!!! Потому что он изменился. " Дорогая, конечно, изменился, он протрезвел...

Если эти люди остаются в браке, то наступает следующая

Стадия КАЖДЫЙ САМ ПО СЕБЕ. Внешне брак даже подуспокаивается. Просто каждый понял правила игры. Мужчина заводит любовницу, тратит на себя свои собственные деньги, что-то из них перепадает жене. Жена занимается собой, детьми и бытом. Много сил у неё забирает охота на деньги мужа. Всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Иногда диву даёшься, насколько продумана, хитра и умна бывает женщина. На этой стадии очень многие клиентки приходят только за тем, чтобы спросить, сколько денег он даст в этом "месяце-году-сезоне" или удастся ли у него их вз?
 ?ть незаметно из сейфа-кошелька-чемодана. Обычно она проворачивает это, когда он пьяненький приходит после банкета, бани или от любовницы. Да-да, она знает про любовницу и на неё погадает тоже - эта не опасна ли? Они знают шифры и коды их деньгохранилищ, знают тайники и знают как брать деньги так, чтоб он ничего не понял...

Стадия РАЗВОД. Наступает неожиданно. Он нашёл себе новую героиню из сказки или устал от такой жизни. Женщины же очень редко с богатыми мужьями разводятся. Будет ходить, жаловаться, грязью его поливать, но развестись - нет. Сильно не бьёт, деньги даёт, и будет она его терпеть до последнего... Если она разводится, значит за много лет подготовила себе в этом браке денежный буфер.

В стадии Развода реально кто-то кого-то разводит. И наблюдать за этим очень тяжело: интриги, сплетни, суды, разборки. Ведь на кону деньги!!! Женщина подсчитывает убытки, пережитые унижения и подаренную молодость. "Я столько лет терпела!"(спрашивается, зачем?)

Мужчина негодует, что она искренне претендует на его замок, хотя пришла туда "в одних трусах".
Редко кто думает о подросших детях. Они становятся оружием манипуляций, несомненно тоже научились правилам игры и хотят от этих разборок только побольше денег. Мать и отец манипулируют друг другом, а ребёнок, научившись у них же, ими...
Так что никому я не пожелаю выйти замуж за богатого. Если же вы так этого хотите, поймите одну вещь: соглашаясь на такой брак, вы попадаете в роскошный Дом свиданий. И там вас быстро научат не командовать и не диктовать правил клиенту. Да, он вас выбрал. Но он тут хозяин и одним взмахом кнута напомнит, когда вы перейдете грань. Хотела конфетку? Соси какую дают. И потом не возмущайся.

Выходить замуж надо не за богатого. А за любимого.



Свидетельство о публикации № СП-40731 от 18.01.2019.

Теги:замуж, психология, богатый, любимый

Читайте также:
Комментарии
avatar