16+ Самый жалкий вид человека
18.01.2019 72 3.0 0



Один вид женщин часто не даёт мне покоя. Возможно, я не утверждаю, это всё потому что я принадлежу к числу таких девиц. Может случайно, где-то в метро, или в других общественных местах, вы точно встречали девочек, очень скрытных и скромных, которые не обращают внимания на окружающий мир. Скорее всего они вовлечены в процесс чтения, либо они смотрят видеоролик на телефоне, ведь никто не может им писать. Никто собственно и не хочет.
Такие женщины обычно ходят с низко посаженной головой, в необъятно больших размеров одежде, с наушниками в ушах и с очками на носу. Такой человек не вызывает желания познакомиться, поговорить. Хочется скорее отойти от него/неё, чтобы не мешать, не быть обузой.
Есть у этих девочек маленький секрет: насчёт темы отношений-они совершенно точно их боятся заводить. Им кажется, что никто не способен полюбить таких «красавиц», как их. Собственно, при любой возможности, которая всё-таки случается в их жизни, они ничего не предпринимают. Безусловно у них есть любимые мальчики. Обычно они записывают себе в маленькую книжечку их имена, потом ищут их красивые фотографии, чтобы любоваться и наслаждаться их красотой. Безнадёжная любовь, да, это именно то, о чём вы думаете, читатель. Ни в коем случае не думайте,
  что человек страдает от не разделённой любви. Наоборот, такая девочка будет только рада понимать, что предел её мечтаний не знает о её существовании. Так им спокойнее, так им легче. Им не нужны близкие отношения с человеком (которого, кстати говоря, они вообще не знают), который, как они считают, их не оценит. Разве вам не стало жалко этих девиц? Посмотрите на них. Понаблюдайте. Они окружают вас, смотря в свой телефон, на экране которого изображён тот счастливчик, который их заворожил.



Свидетельство о публикации № СП-40766 от 18.01.2019.

Теги:пубертат, одиночество, девочки, жалость

Читайте также:
Комментарии
avatar