16+ Что говорят люди
22.01.2019 37 5.0 0



-..А вы знаете, что про вас сказали?! -говорит мне одна клиентка, расширив глаза.

-Нет. И знать не хочу.
-Но почему?! Они сказали....
-Спасибо, Анечка,мне это неинтересно.
...Работаю с людьми уже давно. Я живая. Поэтому неидеальная. Резкая и мягкая, добрая и жесткая. Правая и неправая. Для кого-то я белая, для кого-то чёрная. Для кого-то - зелёная. В пупырышку...

Важно, что Я знаю, какая я. И что у меня внутри. И это самое главное. А про отзывы... Расскажу одну историю из доинтернетных времён.

...Это было много лет назад. Мы жили на Севере. У меня был маленький сын. Он ходил в детский сад. И вот однажды, посреди приёма мне звонит мед.сестра и сообщает, что у сына поднялась температурка и он жалуется на ухо. Мол, приходите, заберите.

Я еле допринимала клиентку и тут же, проводив её, стала звонить в поликлинику. Сотовых тогда не было, на приём к врачу практически не попасть. Но какое везение! Лор работает только один раз в неделю -сегодня и через два часа закончит приём. В порядке живой очереди.

Я кинулась в детский сад за сыном...Забыла его карточку, надо было возвращаться домой. Боялась опоздать к врачу. Спешу, спотыкаюсь...

Только мамы могут понять, что такое трёхлетний малыш между сугробами, практически неподъёмный из-за ста одежек. Я тащу его по узкой тропиночке, обливаюсь потом, он выскальзывает, хнычет...Темно, очень боюсь его уронить...

Подбегаю к подъезду. А на нём стоят две дамы. Одна из них кинулась ко мне:

-А мы вас ждём! Вы нам очень нужны. Срочно!!!

-Вы знаете, -пытаюсь я объяснить им, - У меня у сына температура. Ушко разболелось. Я спешу. Боюсь опоздать к врачу!

-Я прошу вас!!!! Умоляю!!! Такое дело, ну не откажите!!!!

Я хаотично соображаю,что делать. Сына жалко, но у женщин какая-то беда.
-Ладно, давайте только быстро!

Мы забегаем домой, я раздеваю сына, чтоб он не вспотел и думаю, как же его потом быстро одеть опять? Он стоит передо мной, покачивается, лобик горячий...

В это время клиентка, которая была уже, видимо, у меня и привела подругу по "срочному делу" , подбадривает её и говорит:

-Зин, так ты раздевайся, проходи. Вон там её кабинет. А вы что, ремонт сделали? -обращается она ко мне, осматривая коридор и изображая перед подругой, словно мы на короткой ноге, хотя я её помню ну очень смутно, - Зина вот тоже сделала. Да решила квартиру побольше купить. Мы сейчас ходили в газету объявление подавать. Да решили к вам зайти, по пути, чтоб вы нам кинули карты, быстро она продаст её и переедет или нет?

-Так вы что, только за этим пришли?! - встаю я , держа на руках плачущего сына, который схватился за ушко и повторяет: "Мамочка, болит.."
-Ага, -она широко улыбается, -а чайку не нальёте мне?
-Вон обе отсюда, - твердо говорю я, -я вас не буду принимать.
Они оторопело смотрят на меня...
-Не поняла..., -говорит одна.
-ВОН. ОТСЮДА.
-Может вам больше заплатить?
-ВОН!!! Пошли отсюда!
-Тварь, -неслось за ними из подъезда, -я про тебя, суку, такое расскажу!!!ВСЕМ!!! Поскуда невоспитанная. Хамло базарное!!!! Как разговаривает с приличными женщинами!!!

....Так что да, отзывы бывают разные...Как и люди...



Свидетельство о публикации № СП-40733 от 22.01.2019.

Теги:люди, психология, отзывы

Читайте также:
Комментарии
avatar