16+ Печи «Ферингер»
23.02.2019 58 0.0 0



При возведении бани рано или поздно наступает пора, когда нужно определиться с тем, какая печь будет стоять в парной. Если не будет отдано предпочтение печи, сложенной самостоятельно, стоит рассмотреть те варианты, что предлагаются на современном рынке. А в частности печи «Ферингер» – как один из самых современных и надежных вариантов оборудования для парной.

Завод «Ферингер» работает уже больше десятка лет – это успешное предприятие, которое активно использует в своих разработках новые технологии, совмещая их с вековыми традициями банных церемоний. Заслуживает внимание и то, что среди товаров, производимых заводом (которые можно приобрести на сайте ruspar.ru ), есть огромная модельная линия печей для бани буквально на любой вкус, а также масса расходных и запчастей к ним. Так тут можно выбрать различные варианты внешней отделки печи – фасады и кожухи из натурального и искусственного камня.

Чем примечательны печи «Ферингер»? Для бань специально созданы две серии – «Ламель» и «Золотое сечение». Но, вне зависимости от выбора, эти печи призваны создавать в парной здоровый микроклимат, быстро прогревая помещение и каменку до оптимальной температуры.

В зависимости от размера парной можно выбрать печь с разной производительной мощностью, при этом, конечно, будут разниться масса и габариты печи. Однако в любом случае не будет возникать проблем с ее монтажом и перевозкой – печи имеют такие конструктивные особенности, что лишних хлопот с ними не возникает. Можно отметить, к примеру, печь «Малютка», которая может отопить парную размером от 8 до 18 квадратных метров. Масса печи при этом очень незначительна – без учета загружаемых камней она составляет всего около 50 килограмм!

Для сравнения: печь «Максима» может отопить помещение до 30 квадратных метров, но и масса печи, соответственно, больше – вместе с облицовкой, которая может быть выполнена из разного вида камня, составляет около 170 килограмм.

Подобные печи, вне зависимости от модели, очень удобны в эксплуатации: большая топка позволяет производить беспрепятственную загрузку дров, а дверка топки, оборудованная окошком, закрытым жаропрочным стеклом, дает возможность контролировать процесс горения.

Подключение у печей дымохода традиционно верхнее. В целом это самый популярный и удобный вариант.
Модели печей созданы с учетом всех норм пожарной безопасности и существующих международных стандартов. Так что это удобно, надежно и долговечно. Все изделия имеют гарантию до трех лет.




Свидетельство о публикации № СП-41100 от 23.02.2019.

Теги:Печи «Ферингер»

Читайте также:
Комментарии
avatar