0+ БУМЕРАНГ ЛЮБВИ
06.10.2019 59 5.0 0



Помните, я говорила, что книги – как дети: разлетаются по свету, начинают собственную жизнь, находят новых друзей… И вдруг оказывается, что они, как бумеранг, возвращаются ко мне с любовью, делятся доставленной радостью и вызванными переживаниями.

Вчерашний день был богат на подобные «бумеранги», и я решила поделиться с вами.

БУМЕРАНГ 1
Утром пришла на прием женщина. Я проводила ультразвуковое исследование органов живота и, как обычно, просила то дышать, то задержать дыхание… И вдруг пациентка начала смеяться.
- Что, щекотно? – предположила я, отрывая датчик от живота.
- Нет, вспомнила отрывок из вашей книги «Узистка» как раз вот про это «дышите-не дышите».

МОЙ ОТВЕТ: лучшего комплимента трудно даже представить!

БУМЕРАНГ 2
После работы я разбирала электронные послания. В одном из текстов в инстаграмме читаю: «Проглотила книгу «Терапевт», заказала продолжение, но оно по почте идет неделю!!! Пожалуйста! Умоляю! Скажите, что с главным героем будет в следующей книге?!!»

МОЙ ОТВЕТ: У Марка Тёткина впереди жизнь, полная приключений. В 50 лет всё только начинается!

БУМЕРАНГ 3
В следующем сообщении пришла фотография из книги «Узистка». Читательница интересуется: «Скажите пожалуйста, вот вы описываете клинический случай, но диагноза не называете. Так что все-таки было у этой пациентки?»

МОЙ ОТВЕТ: клиническая картина неспецифична, нужно дообследование.


БУМЕРАНГ 4
Из отзывов к книге «Парашюты и парашютисты»: «Нина, я знаю, что вы прыгали с парашютом, и поэтому все истории такие реальные. А вот про любовные истории – они тоже написаны на собственном опыте?»

МОЙ ОТВЕТ: тоже прыгала.

БУМЕРАНГ 5
О «Главном враче»: «По-моему это не честно вот так менять исполняющих должность главного врача – то один, то другой. Это на практике может привести к катастрофическим последствиям и разболтать коллектив. А в конце книги я так и не поняла – кто же главный врач – мальчишка? Или заяц, которого вы почему-то посадили на обложку?»

МОЙ ОТВЕТ: заяц – символ не реализованных жизненных стремлений, которые никогда не поздно начать претворять в жизнь. Об этом рассказывается в книге. Так что, в каком-то смысле и мальчишка, и заяц – «главные врачи».

С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ КО ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ ЗА ЛЮБОВЬ, КОТОРОЙ Я ДЕЛИЛАСЬ С ВАМИ ЧЕРЕЗ МОИХ ГЕРОЕВ И КОТОРАЯ БУМЕРАНГОМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ КО МНЕ С ВАШИМИ ОТЗЫВАМИ.
ВАША НИНА ЛЕТО.



Свидетельство о публикации № СП-41499 от 06.10.2019.

Читайте также:
Комментарии
avatar