18+ Юлия Бурдинцева – женщина, которая творит красоту
28.10.2019 33 0.0 0



Представления о моде и красоте меняются ежегодно, но одно остаётся постоянным – каждая женщина хочет выглядеть привлекательно. Причёска – основа любого образа. Правильно подобранная стрижка может скинуть года, подчеркнуть достоинства, скрыть недостатки. Вот почему так важно обращаться к профессионалам, даже если их услуги будут стоить дороже, чем помощь мастера из подвальной парикмахерской советского образца.
Каждый специалист, который решит зарабатывать на красоте, должен понимать, что работа парикмахера – это искусство. Именно такого мнения придерживается Юлия Бурдинцева – женщина, которая открыла учебный центр - курсы парикмахеров, откуда уже сегодня вышли более трёх сотен первоклассных специалистов, практикующих в лучших салонах столицы.

Естественно, человек, чьё имя не имеет веса в области моды и красоты, не смог бы дать своё имя преуспевающему предприятию. К моменту, когда Юлия стала вести курсы парикмахеров, она сама успела достичь больших высот в выбранной профессии и помогла многим людям обрести себя и свой персональный стиль. Нужно отметить, что Юлия – личность очень разносторонняя. Прежде, чем окончательно определиться с делом своей жизни, она получила два высших образования.

После этого, руководствуясь правилом, следовать которому Бурдинцева рекомендует всем своим ученикам, она сперва освоила теорию ремесла, а потом приступила к практике. Как нельзя написать Джоконду, не имея достаточно теоретических знаний и практического опыта, так нельзя и создать идеальную причёску, придя с улицы, прочитав пару книг и проведя эксперимент на манекене. Примерно такими словами в одном из своих интервью выразила своё отношение к делу эта талантливая женщина, показывая, какой подход к работе прививается в учебном центре Юлии Бурдинцевой.

Молодые парикмахеры обучатся делать женские и мужские стрижки (да-да, джентльменам в современных реалиях тоже необходимо следить за своим внешним видом, выглядеть презентабельно и эффектно в любой ситуации) на волосах любой длины, проводить модное окрашивание и подбирать наиболее актуальные образы непосредственно тем клиентам, которые нуждаются в этой услуге.

Юлия Бурдинцева убеждена, что в парикмахерском искусстве нужно всегда оставаться на волне, использовать самые передовые методики и следить за тенденциями, которые помогут превратить любую женщину в королеву. Этих принципов в своей работе придерживаются её ученики – люди, обеспечившие себе успех благодаря чуткому наставничеству и искреннему желанию творить прекрасное рядом с собой.



Свидетельство о публикации № СП-41511 от 28.10.2019.

Читайте также:
Комментарии
avatar