18+ Установка парящих натяжных потолков в Санкт-Петербурге
06.11.2019 37 0.0 0



Компания «Сириус» сегодня является одним из ведущих представителей рынка натяжных потолков и услуг, связанных с ними. Главным образом вследствие качественных материалов от зарубежных поставщиков и доступных цен на всю продукцию. Кроме того, фирма предоставляет действительно широкий ассортимент товаров: от светильников и других комплектующих до парящих потолков. О них мы и поговорим подробнее в данной статье.

Особенности

Парящие натяжные потолки представляют собой очень эффектный, прежде всего с дизайнерской точки зрения, вариант. Из-за специального расположения подсветки создаётся ощущение, что полотно совсем не закреплено, как будто бы парит в воздухе. В первую очередь такой эффект позволяет достичь зрительного увеличения размеров комнаты, однако часто таким образом можно зонировать помещение или же воплотить в жизни другие интерьерные задумки. Используемая светодиодная подсветка отлично подойдёт как для гостиных, так и для спален или детских комнат: главное здесь верно подобрать цветовую гамму покрытия и интенсивность освещения. Важно заметить, что такие потолки сохраняют все преимущества классических разновидностей, поэтому такие модели пластичны, способны удерживать до 100 литров воды на квадратный метр, 100% водонепроницаемы и располагают длительным гарантийным сроком. При установке в местах с повышенной влажностью светодиодную ленту также рекомендуется сделать влагозащищённой. Конечно, стоит понимать, что не любой потолок с подсветкой по периметру будет выглядеть парящим: специалисты отмечают, что определяющую роль играет форма профиля. А она зависит от многих факторов, в частности, от типа полотна, количества уровней покрытия. На сайте можно посмотреть примеры работ фирмы, задать возникшие вопросы и рассчитать полную стоимость предполагаемой покупки. Установка парящего потолка обычно занимает не более трёх часов, а вот время изготовления зависит от конкретного заказа.

Преимущества «Сириус»

Напоследок стоит сказать пару слов и о компании. За годы работы она успела заслужить доверие покупателя, став одной из лучших в своём деле не только в Санкт-Петербурге, но и в области. Услуги без предоплаты, бесплатный выезд замерщика, долгосрочная гарантия качества, выгодные акции и предложения для постоянных покупателей – всё это лишь часть всех положительных аспектов работы «Сириус». С более подробной информацией, актуальным прайс-листом и полным ассортиментом можно ознакомиться на сайте компании.




Свидетельство о публикации № СП-41531 от 06.11.2019.

Читайте также:
Комментарии
avatar