18+ Секрет женской молодости в двадцать первом веке
07.11.2019 41 0.0 0





Еще в конце двадцатого столетия женщины к тридцати годам выглядели пожилыми, умудренным опытом матронами. На их телах и лицах оставляли отпечатки заботы и хлопоты, многочисленные роды и тяжелая работа в условиях бесконечного стресса. Чтобы в этом убедиться, не нужно отыскивать старые семейные альбомы, достаточно найти в сети фотографии актрис того поколения и сравнить их со снимками современных селебрити. Стала ли жизнь за минувшие годы проще? Или, может быть, стресса поубавилось? Скорее наоборот. Ритм увеличился в несколько раз, многие дамы из домохозяек превратились в бизнес-леди, да и статистика разводов наглядно демонстрирует, что многие современницы не могут положиться на твердое мужское плечо, содержат себя и воспитывают детей (зачастую двух или трех) в одиночку.

Так почему же девушки и женщины всех возрастов стали выглядеть более молодыми, свежими, сияющими? Все дело в грамотном и профессиональном уходе за кожей, который обеспечивают крема нового поколения. Купить BB/CC крем для лица в интернет магазине можно по адекватным ценам и гарантировать себе несколько дополнительных лет процветания.


Лифтинг-кремы, средства для увлажнения и сияния, наделенные матирующими или корректирующими свойствами, защищающие от ультрафиолетовых лучей и обладающие множеством других полезных эффектов от самых уважаемых производителей в двадцать первом веке доступны абсолютно всем.
Сегодня появилось принципиально новое определение, которое дамы воспринимают как комплимент. Почти каждая хочет быть не только красивой (в конце концов, это результат либо случайной генной лотереи, либо мастерской работы пластических хирургов, но не личных заслуг), а ухоженной. И очень часто два этих понятия рассматриваются как синонимы. Несмотря на то, что использование косметики по уходу, в отличие от декоративных средств не бросается в глаза при беглом взгляде, именно она помогает всегда оставаться молодой и привлекательной.

Если почитать статьи, написанные блогерами, которые хотят разобраться, в чем же секрет юности, охотно выставляемой на показ в социальных сетях и просто на улицах большинством современниц, можно найти множество мнений от самых нелепых до логичных и обоснованных с научной точки зрения. Но практически каждый адекватный человек понимает, что именно тот шаг, который сделала вперед косметология, предложив не только радикальные решения проблемы старения, но и консервативные методы по сохранению внешности, является истинной причиной того, что сегодня после тридцати, сорока или даже пятидесяти лет жизнь только начинается.



Свидетельство о публикации № СП-41532 от 07.11.2019.

Читайте также:
Комментарии
avatar