18+ Почему электронные книги актуальнее бумажных?
19.11.2019 60 0.0 0




Приведите книгомана в магазин и оставьте часок-другой побродить между стеллажами, выбирая истории по вкусу. Спустя время все собравшиеся смогут насладиться акробатическими этюдами, которые выделывает человек, пробующий донести до кассы замысловатую башню из книг всех форм, размеров и жанров. Потом, спустя время, когда последнее предложение последнего романа будет прочитано, возникнет вопрос, куда складывать все эти новинки в малогабаритной квартире.

Но в момент, когда удивительные миры маячат на горизонте, ни один библиофил не станет думать о столь приземленных вещах.

Специально для людей, которые ни одного дня не могут прожить, не прогулявшись по литературным вселенным, были изобретены электронные форматы книг. Они позволяют одновременно скачивать и хранить десятки произведений разных авторов, не утруждая себя ни ношением тяжестей, ни покупкой пары-тройки дополнительных шкафов.

Единственная трудность заключается в том, что найти качественный текст и удобный формат, подходящий для конкретного устройства, на просторах интернета, когда многие сайты предлагают лишь огрызки книг, состоящие из отдельных глав, или, как назло, тиражируют самые неудобные неформатированные файлы, очень трудно. Скачать полные версии книг в fb на fb2.me можно быстро и легко, не опасаясь, что открыв долгожданную новинку, увидишь лишь пролог и предложение купить продолжение.

При этом выбор составляет несколько тысяч произведений от разных авторов в самых разнообразных жанрах.

Настоящий библиофил знает, что книга - лучший подарок. В двадцать первом веке нет смысла осложнять себе жизнь, тратить лишнее время и большие деньги на то, чтобы читать с удовольствием.  Каждый хочет получить максимум приятных мгновений здесь и сейчас, пережить новые незабываемые приключения в компании лучших писателей и любимых героев, чьи произведения трогают за живое, и испытать всю возможную гамму эмоций, не откладывая радость знакомства до того момента, как появится перерыв в расписании, чтобы дойти до магазина.

При таком подходе удобство электронных книг и их преимущество перед бумажными аналогами кажется очевидным.



Свидетельство о публикации № СП-41537 от 19.11.2019.

Читайте также:
Комментарии
avatar