18+ Волшебные сказки Востока и сладкие соблазны Запада
28.11.2019 53 0.0 0



На улице зима. Столбики термометра опускаются все ниже. Солнышко почти не выглядывает из-за туч. Ветки деревьев, обнаженные и почерневшие, словно рогатины, упираются в мрачное небо. А впереди Новый год и самые волшебные праздники, почти две недели каникул и возможность провести их в любой точке мира. В том числе там, где шумит прибой, кричат чайки и качают зелеными кронами раскидистые финиковые пальмы.

Впрочем, не каждый путешественник, мечтающий сменить обстановку, готов к скачку из зимы в лето. В мире много чудес, которые хотелось бы посмотреть. Королевская Вена, загадочная Барселона, романтичная Венеция, колоритный Тель-Авив... Они прекрасны в любую погоду, имеют свою историю и атмосферу, удивляют и радуют глаз роскошными достопримечательностями, притягивают обаянием, живущих на узких, вымощенных брусчаткой улочках людей, в точности, как описывает в своих стихах Виктория Левина на страницах книги "Семь нот... семь клавиш... о любви...." А есть еще диковинные уголки России. Великолепная природа и памятники седой старины ждут каждого, кто отважится выйти за порог и, подобно Бильбо Бэггинсу, устремиться навстречу приключений. Что там, впереди? Китайские яркие драконы? Европейские замки? Арабские сказки? Американские горки? Если сидеть на одном месте, никогда не узнать ответ.

Туры в Египет из Минска turcentr.by, новогодние и автобусные туры для всей семьи станут прекрасным подарком близким и возможностью незабываемо провести предстоящие каникулы, следующие выходные или любую неделю, когда особенно сильно захочется приключений и новых впечатлений. Почувствовать себя Шахерезадой, рассказывающей свои диковинные истории султану, или французской принцессой, спешащей на тайное свидание к прекрасному графу по увитым плющом аллеям... Испытать романтику рыцарства и проникнуться образом жизни бедуинов, затерявшихся в бескрайнем море песков...

Каждый выбирает то, к чему лежит его сердце. Каждый стремится туда, где сможет обрести душевный покой и гармонию. Главное вовремя понять, какое место доставит больше радости и останется не только на фотографиях в Инстаграме, но и в сердце.



Свидетельство о публикации № СП-41542 от 28.11.2019.

Читайте также:
Комментарии
avatar