Квартира в тихом районе города: какие варианты?
26.12.2019 42 0.0 0



Возвращаясь домой, все мы хотим отдохнуть от шума и суеты. Поэтому при выборе места проживания очень важно найти золотую середину. С одной стороны, было бы здорово не тратить много времени на то, чтобы добраться до центра или другой части города. С другой – хотелось бы найти спокойное место для комфортной жизни, отдыха, с возможностью хорошо провести свободное время, когда оно появляется. Вариантов на самом деле можно найти много, но один из самых интересных – это квартиры в Красносельском районе Санкт-Петербурга.

Что же здесь хорошего?

Свое название район получил от дворцового села Красное. В свое время это была своеобразная визитная карточка нового столичного города Санкт-Петербурга. Тут возводились дворянские усадьбы именитых придворных, здесь же располагается знаменитый Петергоф.

Сегодня Красносельский район продолжает активно развиваться. Он граничит с Московским, Петродворцовым и Кировскими районами Санкт-Петербурга и условно делится кольцевой автомобильной дорогой на две части: городскую и пригородную.

Это самый экологически чистый район Северной столицы. Тут нет вредных производственных предприятий, зато много парков, скверов, прудов и небольших речушек. Здесь отлично развита инфраструктура, много детских садов, школ, поликлиник, спортивных и административных комплексов. Не отстают и торгово-развлекательные заведения, кафе, рестораны.

Пожалуй, единственный минус этого района – отсутствие метро. Но уже через пару лет здесь запланировано открытие двух станций и активно ведутся строительные работы. А это значит, что привлекательность Красносельского района для покупки недвижимости уже очень скоро возрастет.

Именно поэтому сейчас лучшее время, чтобы сделать удачную покупку квартиры с отделкой в СПб именно здесь. Сегодня стоимость недвижимости в Красносельском районе примерно на 10% ниже, чем в других частях города: нет неоправданной наценки за популярность расположения и престиж. Поэтому стоимость квартиры зависит исключительно от ее качества.

Причем выбрать действительно есть из чего. Есть старый жилой фонд, он в основном представлен домами 60-70 годов XX века. А вот новостройки сосредоточены на берегу Финского залива, на Сосновой поляне и в районе Ново-Сергиево. Здесь есть комфортное жилье эконом-класса, а можно найти и необычные проекты, как жилой квартал «Наутилус» от «КВС».

При желании узнать больше о доступных сейчас вариантах, можно позвонить по 8 800 222 0965, например, и сделать первый шаг на пути к дому своей мечты.




Свидетельство о публикации № СП-41571 от 26.12.2019.

Теги:купить квартиру в Санкт-Петербурге

Читайте также:
Комментарии
avatar