0+ ОТ ЧЕРНОВИКА ДО КНИЖНОЙ ПОЛКИ. ГЛАВА 9 ОБЛОЖКА
02.02.2020 42 5.0 0



ОТ ЧЕРНОВИКА ДО КНИЖНОЙ ПОЛКИ.

Мне кажется, вы немного заскучали в череде рассказов о корректуре, верстке, получении международного регистрационного номера книги... Всё это - необходимые ступени в процессе появления на свет книги, однако... 

Рада сообщить вам, что мы подобрались к одному из самых интересных и волнительных этапов - дизайн обложки! Как и со всеми предыдущими книгами,над " лицом" "КардиоДрамы" работала художница  Алиса Дьяченко (Alisa Dyachenko) . Я называю Алису - "моя узистка" , ведь именно она позволяет увидеть, как выглядит моё детище до окончательного появления на свет. 

Создание обложки для "КардиоДрамы" не прошло легко и просто. На первом предложенном мне макете героиня была изображена в виде женщины в белом халате с крыльями Пегаса за спиной. Пегас, согласно древнегреческим мифам, был любимцем муз. В Роще муз, ударив в скалу копытом, он выбил источник вдохновения. И с тех пор Пегас прочно ассоциируется с творчеством и вдохновением. 

И вроде бы все отражает и название и сюжет, но... Кто читал мои предыдущие истории (а тем более те, кто знает меня лично) согласится с тем, что образ женщины с крыльями (пусть даже Пегаса!) никак не соответствуют моему (и моей героини) характеру. :-) А потому, я взялась за дело и предложила свой вариант. 

После некоторых уточнений и дополнений мы пришли к консенсусу.  




Свидетельство о публикации № СП-41621 от 02.02.2020.

Читайте также:
Комментарии
avatar