Имплантация зубов в Москве
27.02.2020 54 0.0 0



Когда-то, давным-давно, примерно к тридцати годам человек терял большую часть зубов. Это не только портило его внешний облик, преждевременно превращая молодых женщин и мужчин в стариков, но и сильно снижало качество жизни. Более того, сама процедура по удалению зубов представляла серьезную опасность для жизни из-за риска инфицирования. А постоянный кариес в полости рта создавал хронические очаги инфекции, способствовавшие присоединению патогенной микрофлоры к любому насморку.

Позже, уже в двадцатом веке, медицина стала более совершенной. Риски уменьшились, анестезия начала действовать лучше при минимуме побочных эффектов, появились новые импланты зубов. Однако те, кто посещал стоматологические кабинеты в советский период, обзавелись стойкой фобией. Они помнят, насколько долгой и болезненной была процедура и ни за что не хотят повторения. Даже устоялась в народе такая поговорка "зубная боль начинает ослабевать уже по пути в поликлинику и окончательно проходит через 10 минут сидения в очереди на приём к стоматологу".

Те, кто страдают дентофобией, должны понимать, что на дворе уже двадцать первый век. Все прошедшие десятилетия медицина не стояла на месте. Сегодня при лечении, удалении и имплантации зубов в Москве используются новые виды анестезии. Они позволяют добиться полного обезболивания, когда все, что чувствует пациент, это легкое давление от прикосновений врача. Более того, для тех, кто плохо переносит новые препараты, испытывает немотивированный и неконтролируемый страх или нуждается в массивном лечении, предусмотрены варианты с общим наркозом, рассказать о которых подробнее может специалист.

Еще ряд страхов связан непосредственно с имплантами. Вдруг они будут отличаться по цвету или станут заметны каким-то другим образом? Часто ли придется их менять? Что если под них будет забиваться еда? Следует знать, что в каждом случае процедуру проводят сугубо индивидуально. Эстетический момент очень важен, и врачи это осознают. Если все сделано грамотно, новые зубы надежны и идеально подходят своим владельцам. Их не надо постоянно менять и бояться, что через год что-то пойдет не так и придется вновь переживать неприятные моменты. Не стоит думать, будто взгляд в зеркало станет повергать в шок, как некогда золотые коронки.

Одним словом, прогресс в медицине на лицо. Современная стоматология и имплантология гарантируют качество, безболезненность и комфорт. А значит, нет смысла тянуть с лечением. Лучше заняться этим вопросом прямо сейчас!




Свидетельство о публикации № СП-41648 от 27.02.2020.

Теги:импланты зубов, лечение зубов в Москве

Читайте также:
Материалов за текущий период нет.
Комментарии
avatar