0+ БОЙСЯ ЖЕЛАНИЙ СВОИХ
30.03.2020 55 5.0 0




 

Знакомы ли вы с философией Нового Мышления? Знаете, что такое Закон Привлечения (Lаw of attraction)?

В прошлом году было опубликовано моё интервью о том, что ВСЕ наши желания исполняются, нужно только правильно их формулировать. Закон Привлечения утверждает, что люди и их мысли созданы из единой энергии, и если правильно ее направить, то можно изменить все жизненные аспекты…

Карантин в Канаде распространился и на частные медицинские предприятия: моя клиника закрыта на два (надеюсь не больше) месяца. И вот, как и многие из вас, я оказалась отброшенной на обочину этим всё-сметающим локомотивом под названием ПАНДЕМИЯ. Глядя на монстра, подминающего под себя весь мир, я отстранилась от мыслей о насущном – о еде, развлечениях, работе, инвестировании на пенсию, планах о ближайшем отпуске – и взглянула на всё со стороны.

Первое, что всплыло в памяти – мой недавний разговор с сыном, когда мы жаловались друг другу о том, что не просто горим, а выгораем на работе, что степень усталости и постоянной текучки приводит к тому, что начинаешь упускать мелочи, которые приводят к ошибкам. «Вот бы посидеть дома! Месяц-два! Чтоб дать отдохнуть мозгу, чтоб остановить эти крысиные бега!» – говорили мы друг другу и смелись над несбыточностью желания…

Бойся желаний своих! Формулируй их четко и правильно, чтоб, когда они исполнятся, не восклицать: «Я не это имел в виду!!!»


Вы не задавались вопросом, как «своевременно» был послан корона-вирус человечеству? Мы скроили его под свои желания, сформулированные необдуманно и неверно. Мы перестали ценить то, что имеем, и оказались перед реальной возможностью всё это потерять.

Мы перестали уважать работников здравоохранения! Мы решили, что можем обойтись и без них! Вирус напомнил о тех, кто протянет руку помощи, пожертвовав собой... В Италии на сегодня 74,000 медицинских работников инфицированы, 37 врачей погибли, спасая жизни пациентов.
Мы перестали уважать людей самых простых профессий – продавцов в продуктовых магазинах, уборщиков мусора! Вирус расставил всё по своим местам, дав почувствовать как важно, продаст ли кто-то хлеб и молоко, вывезет ли мусор и подключит ли электричество…
Мы разучились проводить время со своими детьми, играть с ними в игры, читать книги! Мы перестали ценить труд учителей! Вирус закрыл нас с нашими отпрысками, чтоб мы сами попробовали учить и развлекать тех, кого разучились понимать и избаловали...
В погоне за деньгами, за должностями мы перестали осознавать, насколько ценен сам факт наличия работы! Вирус беспощадно захлопывает двери, так привычно открывавшиеся перед нами каждый рабочий день…
Мы тяготились заботой о своих родителях! Вирус продемонстрировал, как просто навсегда потерять близких и остаться один-на-один с самим собой…
Мы перестали ценить друзей! Вирус разлучил нас, оставив возможность виртуального общения, как ничтожный заменитель живого тепла...
Мы жаловались на материальные трудности! Вирус научил выделять необходимый минимум, демонстрируя, какую денежную прорву мы тратим ни на что…
Мы принимали свое здоровье, как имеющийся факт! Вирус поражает многих, но убивает тех, у кого уже имеются заболевания или снижен иммунитет вредными привычками, лишним весом, пренебрежительным отношением к своему организму...
Мы оправдывали лень нехваткой времени и дороговизной центров здоровья! Вирус дал нам время и доказал, что фитнесом можно заниматься бесплатно дома…
Мы думали, что мы можем изменить мир, а мир изменяет микроскопическая, не видимая глазу тварь, убивающая нас – сильных и умных, разрушая то, что мы создавали веками и называли цивилизацией!

Мы остались один на один со своими мыслями, чтоб пересмотреть прошлое, переоценить настоящее и перепланировать будущее… Если, конечно, мы его всё еще заслуживаем.
Будьте внимательны, когда посылаете во Вселенную свои желания, чтоб не сказать, что вы совсем не это имели в виду!!!
 



Свидетельство о публикации № СП-41678 от 30.03.2020.

Читайте также:
Комментарии
avatar