12+ "Дэдпул 2", Или крутые дяди спасут мир от Зла
28.04.2020 103 0.0 0




Сегодня комиксы - это не просто развлечение для клишированных американских мальчишек с лишним весом, которые любят есть гамбургеры и пить кока-колу, а когда уже не лезет, просматривать графические романы, лениво перелистывая страницы. Этот вид искусства, к которому еще недавно большинство людей на планете относились скептически, сейчас вошел в ТОП самых любимых и востребованных.

Без сомнения, ему помогли забраться на вершину культовые блокбастеры и раскрученные сериалы, которые вот уже более десяти лет снимают в огромном разнообразии Marvel и DC, объединяя разрозненные сюжеты в целые масштабные вселенные. Погружаясь в них сперва робко, не уверенно, а иногда и без особого желания, зритель постепенно вязнет, проникается атмосферой, влюбляется в героев и начинает с энтузиазмом спорить, кто круче: Железный Человек, Россомаха, Капитан Америка или Человек-Паук? А, может быть, Аквамэн или Бэтмен?

Одним из относительно новых и куда менее раскрученных, чем Тони Старк или Питер Паркер, персонажей является Дэдпул, которого на экране блестяще отобразил красавчик Райн Рейнольдс. Черно-красный костюм, маска аля Человек-Паук, огромная мощь и большая любовь - вот главные ассоциации с этим персонажем. По ночам борясь с преступностью, под утро он возвращается к милашке-жене и наслаждается семейными радостями. Вот только слабое место героя всем известно, и женщина раз за разом попадает в переплеты по вине слишком дерзкого мужа.

Вторая часть франшизы, увидевшая свет в 2018 году https://kinoek.net/123-djedpul-2 (смотреть тут), предлагает зрителю увидеть страдающего Рейнольдса, не сумевшего защитить любимую. Поклонники Marvel оценят кроссовер с другой, еще более популярной и востребованной серией "Люди Икс". Ведь именно в их особняке, где воспитывают новые поколения мутантов, а опытные Иксы готовятся к боевым операциям, придет Дэдпул, чтобы раскрыться с новой, неожиданной стороны, показав, какие грани своих талантов он может обнаружить, если жизнь заставит.
Яркие и динамичные фильмы стоит смотреть хотя бы ради Рейнольдса, чей талант не подлежит сомнению и вопросов не вызывает. Впрочем, это не единственное достоинство. Гораздо важнее - возможность отвлечься от рутины и неприятных новостей, окунувшись с головой в мир, где все проблемы может решить крутой парень, способный надавать по известным местам адептам Зла, какие бы облики те ни принимали.



Свидетельство о публикации № СП-41704 от 28.04.2020.

Теги:Кино смотреть онлайн

Читайте также:
Материалов за текущий период нет.
Комментарии
avatar