18+ Море в жизни и книгах
14.05.2020 64 0.0 1



Приближается лето - пора открытий, приключений, страстей. В какой части света не проведи это прекрасное время, впечатлений, все равно, будет предостаточно. Но, чтобы усилить эмоции и пережить самые замечательные мгновения в году, лучше всего отправляться на море. Туда, где шумит ласковый прибой, светит теплое солнышко и чайки кричат над головой, рассказывая сюжеты удивительных историй, случившихся здесь с кем-то когда-то.

Путешествовать по любой точке планеты намного удобнее на машине. Это позволяет оставаться мобильным в любое время дня и ночи, видеть, слышать и чувствовать больше. Автопрокат в Крыму - выгодное вложение, которое принесет дивиденды в виде ярких эмоций, что сохранятся в сердце и памяти, будут греть гостей со всех уголков страны лютой зимой. Арендовать можно автомобили от эконом до преимиум класса в зависимости от личных предпочтений и нужд. Получить машину желающие могут уже на вокзале или в аэропорту по договоренности. Куда путешественника занесет судьба дальше?

Все зависит от желания. Ведь для возможностей в краю, изобилующем дворцами, парками, фонтанами, природными заповедниками, организованными и дикими пляжами, памятниками военной и гражданской славы нет никаких границ. Один турист отправится смотреть самое загадочное место - Ласточкино гнездо, другой предпочтет кипарисы побережья Алушты, а третий захочет отдалиться от моря и увидеть своими глазами легендарный фонтан слез в Бахчисарае. Впрочем, зачем решать заранее. В жизни должно оставаться место для сюрприза.

Многие современные туристы предпочитают отдыхать на океанах, исследовать красоты Карибского или Красного моря, загорать на пляжах Средиземноморья и посещать другие чудесные уголки планеты. Но разве можно скидывать со счетов более близкое, более родное Черное море? О том, каким прекрасным может быть отдых в этой классической для русского человека здравнице, написано множество литературных произведений, которые вышли как из-под пера классиков, прославлявших стихию, так и современников, делящихся сокровенными переживаниями.

Например, Виктория Левина на страницах книги "В моей Болгарии" описывает черноморские красоты, которые ей довелось увидеть в соседней стране и полюбить всем сердцем. Автор выражает эмоции как в стихах, так и в прозе, позволяя читателю воспринять всю гамму своих чувств, все их оттенки. А "физик и лирик" Никита Брагин в поэтическом сборнике "Полночное паломничество" прославляет прелести Крыма, романтичные, прекрасные, загадочные. В этом краю, где красоты природы и следы славной истории соседствуют друг с другом, горят самые яркие звезды, навевая романтические фантазии и разрушая границы между прошлым и настоящим.


 



Свидетельство о публикации № СП-41715 от 14.05.2020.

Теги:автопрокат в крыму, Путешествие на машине

Читайте также:
Комментарии
avatar
любопытно, не ожидал!
avatar