0+ Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ РАЗНУЮ
25.07.2020 48 0.0 0





«Я знаю свою жену, как прочитанную книгу» - легкомысленно заявил известный нам герой и жестоко поплатился за свои слова. 
Но сравнение женщины с книгой – гениально! У каждого свои предпочтения: кто-то западает на красивую обложку, кто-то ищет между строк скрытый смысл, кому-то подавай эротику, а кому-то кулинарные изыски. И конечно, хороший писатель может собрать в одной истории всего понемногу, но делать это нужно с умом, чтоб не переборщить со «спецэффектами».
Женщина – сама себе и автор, и редактор, и корректор, и главный герой. Она пишет главу за главой, восхищается написанным, перекраивает сюжет,  а порой беспощадно уничтожает результаты своего труда и начинает заново. 
Она подглядывает за чужими историями, выискивает интересные характеры... С годами с мудростью приходит осознание того, что нельзя написать книгу, хорошую для всех. У каждого писателя – своя целевая аудитория. Так и женщина - она не должна быть безупречно красивой, но она должна быть безумно интересной! И закончив главу, в которой её муж, дети, друзья и коллеги знают каждую строчку, она перелистнет страницу и начнет новую – поразительно неожиданную, интригующую и волшебно очаровательную. 
Все ошибки в жизни я совершила от того, что не научилась тогда еще любить «написанное»: стиль казался недостаточно изящным, шутки тяжеловатыми, тут и там сюжет застревал между запятыми и многоточиями, а спешка рождала непростительные грубые ляпы… Книгу можно переписать, а жизнь учит не переносить ошибки из прошлых глав в будущие. И первое, что нужно сделать – полюбить свою историю, тогда она станет интересна другим. 
 



Свидетельство о публикации № СП-41743 от 25.07.2020.

Читайте также:
Материалов за текущий период нет.
Комментарии
avatar