16+ Когда дома тепло, как на Мальдивах
28.10.2020 70 0.0 0



Где-то далеко-далеко в жарких странах, люди думают, как оградить свои жилища от избыточного солнечного освещения, и устанавливают дополнительные охладительные приборы, такие как вентиляторы и кондиционеры. Прохлада для них желанная роскошь, даже в зимние месяцы. Но русский человек живет в холодной полосе, а значит, должен позаботиться не о том, как защитить свой дом от тепла, а как его приманить, сохранить и умножить. Теплые полы помогают решить проблему, которая особенно актуальна для частного сектора, первых этажей и помещений, выстланных кафелем. Нагревательный кабель НEMSTEDT BR-IM  https://letorf.ru/teplye-poly/kabel-v-styazhku/nagrevatelnij-kabel-hemstedt-br-im-17.html от немецкого производителя позволяют прогнать мороз безопасным, надежным и долговечным способом.

Кабель можно укладывать под любое напольное покрытие. То есть, он подойдет для ванной комнаты, кухни, коридора, спальни или гостиной, какие бы полы ни пожелал хозяин. Его мощность составляет 17 Вт/м. Посредством шага укладки получится контролировать уровень обогрева. В результате не будет ни жарко, ни холодно, а исключительно комфортно.

Важным преимуществом является надежная двойная изоляция кабеля. Еще один плюс — наличие экранирующего рукава из двойного алюминия в компенсирующей прочность проволочной обмотке. Она позволяет отражать электромагнитное излучение. Подобная конструкция определяет свойства упругости, важные для укладки кабеля. Имеется защитное заземление. Дополнительно предусмотрена защита от щелочи, что важно, так как растворы, используемые при современном строительстве, имеют щелочную среду. Человек, разбирающийся в вопросе, быстро поймет что все это вместе гарантирует долгую службу и оберегает от нежелательных последствий, страх перед которыми частенько мешает сделать свой уголок уютным и приятным местом, где тепло в любое время года, независимо от погоды за окном.

Сегодня продукция от европейских производителей, рассчитанная на использование в премиум-сегменте, доступна всем желающим. Тепло в середине января может быть не только на Мальдивах, но и на крайнем Севере. Все зависит от того, как распорядиться своей площадью. Если все сделать правильно, есть реальный шанс превратить любимый дом в кусочек рая. А теплые валенки и шерстяные носки, которые есть в каждой семье больше не придется одевать на похода за бутербродом. Их можно будет убрать в шкаф и доставать исключительно для прогулок, например, по лесу.



Свидетельство о публикации № СП-41756 от 28.10.2020.

Теги:отопление дома

Читайте также:
Материалов за текущий период нет.
Комментарии
avatar