18+ Как быть оригинальным в реальности и виртуальности
18.12.2020 46 0.0 0



В современном мире появилось множество выражений, которые ещё в начале тысячелетия вызвали бы удивление. «Кто такие читеры?» — спросили бы мы тогда у себя теперешних. «Лайки? Кому и зачем они нужны? А что такое криптовалюты? Погудеть в Zoom — это где-то у центрального парка или на окраине?» То есть ровно настолько, насколько изменился мир, претерпела изменения и наша повседневная речь. Одним из любопытных словечек, который присутствует в геймерском лексиконе, является «скин».

Что такое скин?

Скин — это то, что определяет, как выглядит персонаж или некая вещь в рамках компьютерной игры. Люди, которые рубятся онлайн целыми сутками, тратят немало энергии, сил и времени, чтобы сделать свой аватар узнаваемым, ярким, выделяющимся из толпы. Может быть, на первый взгляд в этом нет никакого смысла. Между тем природа любви к скинам и их разнообразию кроется в реальном мире. Мы же хотим быть не такими, как все? Проводим целые выходные в торговых центрах, стараясь быть оригинальными и купить одежду, которой нет ни у кого? То же самое и тут.

Иногда скины создают с помощью специальных программ, если в предустановках игры нет базы, из которой можно выбрать необходимое. Тогда следует проявить фантазию и выделить достаточно свободных минут, чтобы воплотить придуманные образы на экране. На практике прибегать к подобной работе приходится далеко не всем геймерам. Во подавляющем большинстве современных игрушек приятные сюрпризы реально получить за активности или открытие лутбоксов (сундуков, из которых игровые вещи выпадают как в рулетке). Обычно речь идет об уникальных предметах, которые можно использовать самому или перепродать другому на https://lis-skins.ru/.

Почему торговать скинами выгодно?

Сейчас кризис. Не так-то просто найти работу, если не повезло её потерять, а уж сохранить прошлогоднюю зарплату и того сложнее. Многие столкнулись с финансовыми проблемами и вынуждены урезать расходы. Естественно, в таких условиях каждая копейка на счету. А если есть возможность немного подхалтурить и в результате позволить себе чуть больше? Продажа скина — именно тот случай.

Кроме того, один и тот же образ в игре надоедает. Каждый день видеть одну и ту же картинку — это скучно. А энтузиасты, которые ищут фантастических приключений онлайн, обладают богатым воображением и постоянно хотят эмоций. То есть разнообразие для них значит очень много. Продав свой скины в CS:GO и Dota 2, можно получить настоящие деньги на банковскую карту и потратить их на что-то материальное в своей обыденной повседневности, как говорилось выше, или приобрести новый лук, который произведёт фурор в Сети.

Надо привыкнуть к мысли и принять как данность тот факт, что сегодня виртуальность имеет примерно то же значение, что и реальность. Минувший год стёр последние границы, если они ещё оставались. Получается, что следить за своим внешним видом и имиджем офлайн недостаточно. Онлайн заслуживает такого же пристального внимания. Создание, покупка и продажа скинов в существующих реалиях — вовсе не блажь, а своего рода необходимость. Или как минимум обыденность, отрицать которую или игнорировать нельзя.



Свидетельство о публикации № СП-41766 от 18.12.2020.

Теги:купить скины на дота

Читайте также:
Комментарии
avatar