18+ Все, что нужно знать об обуви и ее качестве
23.12.2020 84 0.0 0

Качественная обувь — основа любого имиджа. Можно сэкономить на одежде, но не на туфлях, сапогах или ботинках. Увы, именно такую ошибку чаще всего совершают люди, когда создают повседневные и вечерние образы. Им кажется, что никто не обратит внимания на их ноги. Да кто, вообще, на них смотрит?
Обувь и сумки от российско-итальянского бренда VITACCI https://vitacci.uz, который существует на рынке более тринадцати лет, прекрасный выбор для модников, стремящихся всегда быть на высоте и продумывают мельчайшие детали вечерних и повседневных образов. Она продается в интернет-магазинах Ташкента, а также в других городах и странах постсоветского пространства. Подробнее: https://vitacci.uz/about

Какую обувь нельзя одевать?

Нельзя — громкое слово. И все же, тот, кто хочет всегда выглядеть элегантно, красиво и дорого, должен использовать его в некоторых случаях. Такой человек обязан избавиться от:
- устаревших и неудобных моделей;
- туфель или ботинок со стертыми носами, подошвами и каблуками, если их нельзя привести в приличный вид;
- поцарапанных, растрепанных пар с вылезающими нитками, отрывающейся подошвой и другими дефектами.
Даже самые любимые ботинки могут испортиться с течением времени. Не стоит сохранять им верность вне зависимости от ситуации. Важно понимать, что аккуратность облика складывается из мелочей. Следовательно, старое и отслужившее свой век должно либо оказаться на помойке, либо остаться в качестве памятной безделушки в шкафу.

Чего избегать при выборе туфель?

Помимо очевидных признаков, способных превратить самый изысканный лук в дешевый, надо также избегать:
- обуваться не по сезону;
- одевать обувь, которая не соответствует случаю (например, кроссовки под вечернее платье);
- носить пары, не подходящие по размеру;
- выбирать модели, способные вызвать заболевания костей, мышц, суставов, сосудов и позвоночника;
- выходить из дома в грязных ботинках.
Это поможет всегда сохранять лицо, выглядеть актуально, стильно и достойно.

Какая обувь является комфортной?

Конечно, в идеале человек, который думает о своем здоровье, должен отдавать предпочтение ортопедическим моделям. Однако, тут есть проблема. При довольно высокой цене подобные туфли далеко не всегда выглядят красиво. Это становится противопоказанием не только для модниц, но и для их кавалеров, следящих за своим внешним видом.

Если нет возможности или желания покупать специальные туфли, всегда есть альтернатива. Надо следовать простым правилам при выборе, чтобы не оказаться в неудобном положении в прямом и переносном смысле слова.

1. Каблук не должен быть слишком высоким. Иначе основная нагрузка приходится на переднюю часть стопы, нарушается амортизация. Полное отсутствие каблука тоже проблема. Оптимальная высота — пять сантиметров, но при условии устойчивой танкетки.
2. Слишком узкая обувь сдавливает ногу, ухудшает кровообращение, вызывает болезненные ощущения. В то же время слишком широкая приводит к появлению мозолей, которые могут инфицироваться, особенно у людей с тяжелыми сопутствующими заболеваниями, такими как сахарный диабет. То есть, идеальной будет та пара, которая и не болтается, и не давит.
3. Пальцы не должны упираться в носок. Необходимо небольшое пространство между кожей ботика и телом. Помимо того, что в холодную погоду это позволит сохранить тепло, не возникнет проблем с ногтями и натертостей. Слишком узкий носок, который временами входит в моду, с точки зрения здоровья стопы — зло. Лучше отказаться от таких моделей.
4. Чрезмерно открытые пальцы и отсутствие ремешков на летней обуви способно вызвать перенапряжение мышц из-за необходимости удерживать туфлю с помощью пальцев и особой постановки стопы.
5. Чем подошва толще, тем лучше нога защищена при ходьбе.
Хорошо задуматься о дополнительном приобретении — ортопедической стельке, которые делаются по индивидуальным заказам. Если нет возможности ее приобрести, важно, чтобы стелька в готовой модели была удобной, не съезжала и не скатывалась. Только ботинки, отвечающие всем перечисленным выше свойствам, являются комфортными.

Как следить за обувью?

Если существуют критерии, руководствуясь которыми, туфли приходится выбрасывать, должны быть и те, что позволяют оттягивать этот момент как можно дольше. Чтобы ботинки служили максимально долго и не приходили в негодность каждый сезон, надо:
- мыть их два раза в неделю;
- никогда не ставить под батарею, чтобы высохли;
- лишнюю влагу с поверхности удалять с помощью старых газет;
- отдавать предпочтение натуральным материалам и кремам для ухода.
- всегда переобуваться в помещении.

Преимущества бренда VITACCI

Российско-итальянский бренд заслужил уважение и любовь покупателей не просто так.

Этому поспособствовали:
- высокое качество продукции;
- разнообразие моделей, варьирующихся от классики до ультрамодных и оригинальных пар;
- использование качественных материалов и новейших технологий при производстве изделий;
- хорошие терморегулирующие свойства;
- ортопедические свойства, обеспечивающие удобство и комфорт при ходьбе.
Оставаться в тренде, всегда смотреться эффектно и не чувствовать боли — просто. Нужно лишь грамотно подойти к вопросу выбора, ухода и хранения своей обуви.



Свидетельство о публикации № СП-41769 от 23.12.2020.

Теги:где купить обувь, Преимущества бренда VITACCI

Читайте также:
Комментарии
avatar