16+ Красота начинается с ухода за лицом. Или как выглядеть, как героиня романа
18.02.2021 40 0.0 0

Героини любимых книг все, как одна, красавицы. Читаешь об их жизни, и кажется, будто они родились идеальными, без единого изъяна. Стоит пустить такую мысль в голову, как возникает комплекс неполноценности. А этого допускать нельзя. Ведь уверенность в себе — пятьдесят процентов успеха. Здесь важно сразу понять, что любое литературное произведение, каким бы талантливым и натуралистичным оно ни было, всегда лишь схема жизни, а не сама жизнь. Авторы не тратят страницы, описывая, как их персонажи ухаживают за собой. Разве что упомянут, как те подкрасились перед свиданием или пошли расслабляться в СПА. Но это, если сюжет позволяет. В реальности же приходится хорошенько потрудиться, чтобы в любой ситуации выглядеть на все сто.

Частая ошибка, которую совершат женщины, заключается в том, что они используют только декоративную косметику. Милые дамы забывают, что она никогда не сумеет замаскировать все недостатки. Напротив, велик риск их подчеркнуть и акцентировать внимание на том, что хотелось бы спрятать от посторонних глаз. Дабы такого не происходило, важен ежедневный уход за кожей.

Придется научиться совмещать грамотный макияж с использованием увлажняющих и антивозрастных кремов, средств, которые борются с акне и воспалениями, питательных масок и другими хитростями, разработанными специально, чтобы заставить красоту современниц сиять и представленных в широком ассортименте на сайте https://dr-hauschka.ru/catalog, где можно выбрать и купить косметику на любой вкус и возраст.

Необходимо помнить, что выбирать средства надо в зависимости от типов кожи. У каждой женщины свои особенности. Однако есть общие тенденции. Например, юные девушки часто имеют жирную кожу, а с возрастом она становится все более сухой. Не редко встречается смешанный тип, когда одни участки сохнут и шелушатся, а другие — блестят. Это особенно ярко проявляется после двадцати пяти — тридцати лет. Мешки и синяки под глазами — признак усталости, которая накапливается с годами.

Но и с ними можно бороться с помощью кремов и масок, если применять их регулярно. Чтобы морщины появлялись медленнее и были менее глубокими, не стоит перебарщивать с тональными кремами, пудрами и другими декоративными средствами, смывать всю эту прелесть обычным мылом и сильно тереть лицо. И уж точно их нельзя накладывать без жирной основы.

Впрочем, существуют средства, которые борются с уже появившимися складками на лице, причем довольно эффективно.

Подобрать правильную косметику по уходу за лицом, помогут опытные косметологи. Их советы бесценны для тех, кто хочет выглядеть как героиня любимого романа и мечтает, как она, встретить своего принца на белом лимузине. Лишь разобравшись с этой частью, можно обращаться за рекомендациями к стилистам, чтобы с помощью декоративной косметики создать гармоничный и эффектный образ.



Свидетельство о публикации № СП-41778 от 18.02.2021.

Теги:красота, Уход для Лица

Читайте также:
Комментарии
avatar