18+ Химчистка дивана
07.04.2021 28 0.0 0

Кошачье мурлыканье дарит нам положительные эмоции, но природный инстинкт метить территорию, оставляя лужицы на мягкой мебели, коврах и паркете доставляет хозяевам большие неприятности. Когда домашний питомец обиделся или не получает от вас должного внимания, например, вы забыли сменить наполнитель в лотке, будьте готовы к появлению «сюрпризов». Заводя котенка в доме, важно понимать свою ответственность перед пушистым питомцем. Ваша задача – обеспечить его всем необходимым и создать такие условия содержания, где ему будет комфортно. К сожалению, даже самый воспитанный и приученный к лотку котенок, может доставить хозяевам серьезные хлопоты. Как спасти любимую мебель и вывести запах кошачьей мочи, попробуем разобраться вместе.

Удаление пятен кошачьей мочи самостоятельно

Моча кошки имеет резкий запах, поэтому чем раньше вы приступите к ее удалению, тем больше у вас шансов. Когда пятно просочится в глубину обивки, да еще и высохнет там, любые попытки будут тщетны. Народных способов устранить последствия кошачьих шалостей действительно много. Некоторые из них показывают хорошие результаты, другие – противоречивы и вызывают сомнения. Хлорка и многие хлоросодержащие препараты - не лучшие помощники в борьбе неприятными «ароматами». Так вы рискуете испортить обивку да еще серьезно навредить обонянию животного. Когда обычные моющие средства, в том числе самые разрекламированные не приносят результата, в вход идет тяжелая артиллерия, состоящая из народных средств и химических препаратов. Например, тандем из перекиси водорода, моющего средства «Фэйри» и соды. Также великолепно убирает свежие пятна кошачьей мочи раствор, приготовленный из кусочков хозяйственного мыла.

Почему лучше заказать химчистку у профессионалов

Лужи, оставленные усатыми разбойниками следует убирать сразу, поскольку потом вывести застарелые пятна мочи будет весьма проблематично. Не пытайтесь замаскировать кошачьи проделки всевозможными освежителями воздуха, они дают временный эффект и стойкий "аромат" появится снова. Нейтрализация запаха мочи – задача не из легких, решить ее сможет только профессиональная клининговая компания https://www.uborka-kvartir-spb.com/himchistka-divana-ot-mochi. Для этого у них есть все необходимое – профессиональные моющие средства и специальное оборудование, которые вернут вашему дому былую чистоту и свежесть. Сама процедура занимает 1,5-2 часа.




Свидетельство о публикации № СП-41787 от 07.04.2021.

Читайте также:
Комментарии
avatar